浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

滨州市委组织部委托浙江大学举办推进产业链发展和资本市场运作专题研修班

发布日期:2023-02-16

       2月14日,受滨州市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的滨州市推进产业链发展和资本市场运作专题研修班顺利开班。山东省滨州市委常委、组织部部长、统战部部长周鸿出席开班仪式并讲话。会上,浙江大学继续教育学院院长兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣致辞。有关县(市、区)和市直部门、市属国有企业、民营企业的负责同志及业务骨干共51位学员参加。

       周鸿作开班讲话,他强调,此次专题研修班作为滨州市领导干部思维训练全员计划的首期班次,使命特殊,意义非凡。一要深度思考,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,在对标对表中提升境界、转变思维、增强本领;二要深度研讨,把科学理念、先进做法梳理清楚、研究透彻;三要深度总结,把学到的新方法、新路径、新模式进一步内化为自己的思想、认识和行动;四要深度实践,把学习内容转化为具体举措,实行清单化管理、项目化推进,为更高水平富强滨州建设贡献力量。

       刘继荣在致辞中指出,山东省滨州市于2023年起实施领导干部思维训练全员计划,今天是第一批“思维训练”学员来浙江大学学习。浙江大学继续教育学院高度重视本次研修班,在前期精准调研培训需求的基础上设计了课程体系。学院会严格按照既定的教育培训方案,认真做好各项教学活动的组织工作,落实落细、用心用力,周到细致地做好各项工作,为各位学员深入开展业务学习和交流研讨提供有力保障。

       思维决定行为,思路决定出路。2023年,滨州市启动领导干部思维训练全员计划,在“十四五”时期对全市县处级领导干部到浙江大学等一流大学参加多种形式的培养锻炼,持续引导干部用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,进一步推动广大干部思想大解放,思维大转变,能力大提升,为奋力谱写中国式现代化的最美滨州篇章提供重要支撑。

       浙江大学干训基地、继续教育学院深度参与该项计划制定,积极发挥办学品牌优势,全方位对接、全力支持滨州市实施领导干部思维训练全员计划,为滨州交出“山东走在前,滨州怎么干”的优异答卷,贡献浙江智慧和浙大力量。

延伸阅读
推荐课程:国际国内形势新变化与国家现代化新部署国际经贸新格局与中国自贸区制度再创新一二三产业融合与全产业链发展高端制造产业集群规划与产业链设计智能制造时代下,如何构建研发、供应链、制造一体化平台全球经贸格局变化下的企业供应链重构全球价值链重构背景下中国的机遇与选择全球价值链体系重构中跨国竞争与合作机制的形成与演化
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1314
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们