浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修班

发布日期:2020-12-01

       11月30日,受南陵县委组织部、南陵县委党校委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南陵县产业经济发展专题研修班在华家池校区顺利开班。南陵县委党校副校长许平出席开班式并讲话,35位学员参加了本次研修学习。 

       许平代表南陵县委组织部、县委党校,向浙江大学继续教育学院的授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了三点要求。一是心有所信、学有所获;二是心有所念、学以致用;三是心有所畏、学守底线。最后他预祝研修班圆满成功。 

       本次研修为期5天,课程设置采取专题讲座和现场教学相结合的模式,覆盖面广、针对性强。主要课程有“高端装备制造:发展趋势与浙江(杭州)路径”“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“‘发展数字经济’的浙江经验与模式”等。 

延伸阅读
推荐课程:牢固树立新发展理念,加快建设现代化经济体系;创新驱动的新兴数字技术与新兴数字产业——国际视野的演进、政策、探索、趋势;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;集聚经济与环境规制响应:关于绿色发展的若干思考;数据驱动的营商环境变革: 评价与优化的路径;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;新形势下如何走上高质量发展之路,推进产业集聚与招商引资;构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1473
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们