浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

天祝县干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-19

       10月13日上午,受天祝藏族自治县委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县“巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴” 县乡干部能力提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。天祝县县委党校副校长胡成、县委组织部二级主任科员高增生出席开班式。来自天祝县的30名学员参加此次培训。 

       胡成作开班动员讲话。他提出三点培训要求。一要珍惜学习机会,端正学习态度。希望大家珍惜来之不易的学习机会,带着心来听、带着精神看、带着问题学、带着灵魂悟,学习更多更新的知识,进一步提升思想认识水平,做到理论上明白,业务上熟练,作风上引领;二要严守培训纪律,确保培训质量。在学习和生活中都要遵守培训纪律,强化学员意识,既要注意信息安全,也要注意人身安全,服从培训班各项安排;三要坚持学以致用,力求取得实效。要在充分学习理解发达地区的经验模式的基础上,结合实际进行比较和思考,切实转化为助推天祝乡村振兴的强大力量和具体行动,变先进的理论和经验为天祝的财富。最后他预祝本期培训圆满成功。 

       此次培训班安排了“践行‘两山’理念,实现乡村振兴”“ 浙江‘千万工程’建设美丽乡村经营之道”“ 基层社会治理体系与治理能力现代化”等关于乡村振兴和基层治理的课堂授课,旨在为脱贫攻坚和实施乡村振兴打下理论基础,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、诸暨枫桥、安吉余村进行现场教学,通过实地考察促进经验借鉴。 

延伸阅读
相关专题:
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1417
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们