您当前所在的位置:首页-华东一区-最新开班
  • 齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升培训班举办

    6月15日,齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升培训班顺利开班。山东省齐河县人大常委会党组副书记、副主任卢永强,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班仪式。共有30名来自德州市齐河县的学员参…

  • 浙江大学-莆田市秀屿区招商引资培训班“云”开班

    5月18日,受莆田市秀屿区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的莆田市秀屿区招商引资培训班在华家池校区与莆田市秀屿区第一会议室实现同步线上开班。莆田市秀屿区区长张伯松,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 王正栋代表学…

  • 浙江大学-潍坊滨海区全员素质提升行动项目正式启动

    浙江大学继续教育学院受潍坊滨海经济技术开发区党工委、管委会委托,承办潍坊滨海区全员素质提升行动项目。 3月30日晚,潍坊滨海区全员素质提升行动项目正式启动,潍坊市人大常委会副主任、滨海区党工委书记范福生作动员讲话。他对浙江大学继续教育学…

  • 泉州市政法系统干部赴浙大举办扫黑除恶专项斗争暨法治建设干部培...

    为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强社会治安综合治理,12月15日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的泉州市委政法委扫黑除恶专项斗争暨法治建设干部培训班在华家池校区开班。泉州市委政法委常务副书记曾焕楷,浙江大学继续…

  • 济南市社会组织党组织书记赴浙江大学培训学习

    为切实加强党性教育和初心教育,坚定理想信念,践行党的宗旨,强化责任担当,12月2日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市社会组织党组织书记示范培训班在华家池校区开班。共有52名学员参与了本次培训。 张永…

  • 聊城市科技系统干部赴浙大举办创新驱动发展战略与科技管理提升培...

    为积极响应和贯彻落实国家创新驱动战略,培育杰出科技人才,12月2日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的聊城市2019年创新驱动发展战略与科技管理提升研修班在西溪校区开班。聊城市科技局高新技术创业服务中心局党组成员、创业中心…

  • 威海市司法系统干部赴浙大举办行政复议应诉专题培训班

    为加强行政复议和行政应诉工作,进一步深化威海市司法建设,11月27日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的威海市行政复议应诉专题培训班在华家池校区开班。威海市司法局副局长、党委副书记刘士侠,浙江大学继续教育学院副院长王…

  • 聊城市基层公务员能力提升培训班在浙大顺利开班

    11月11日,聊城市基层公务员能力提升培训班在浙江大学西溪校区举行开班式,聊城市委组织部公务员二科科长于新蕊出席开班式。共有51名来自聊城市的基层公务员学员参加此次培训。 于新蕊作开班讲话。首先,她对浙江大学继续教育学院的各位领导和老师…

  • 东阿县“两新”组织党组织书记培训班在浙江大学顺利举办

    11月17日上午,东阿县“两新”组织党组织书记抓党建育人才促高质量发展专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。东阿县委组织部副部长陈顺海及48位培训学员参加了开班式。 陈顺海作开班动员讲话。他首先代表东阿县委组织部向提供这一培…

  • 闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙大顺利开班

    11月13日,由浙江大学继续教育学院承办的闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,闽侯县政协副主席、民革闽侯总支主委陈昭锋出席开班式。 陈昭锋作开班动员讲话。他对本期培训提出了3点要求,一是静下心来,认真学习;二是…

  • 青岛市即墨区干部赴浙江大学举办畜牧业防疫监管培训班

    为积极响应主题教育活动,以履职能力新提高和履职尽责新作为,助力畜牧业防疫监管工作现代化,11月5日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“不忘初心、牢记使命”青岛市即墨区现代畜牧业防疫监管培训班(一期)在华家池…

  • 济南市公安机关干部赴浙大培训提升群众工作能力

    为全面加强济南市公安机关干部专业知识、专业能力培训,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍,11月4日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市公安机关群众工作能力提升研修班(一期)在华家池校区开班。济…