您当前所在的位置:首页-华东一区-最新开班
  • 聊城市基层公务员能力提升培训班在浙大顺利开班

    11月11日,聊城市基层公务员能力提升培训班在浙江大学西溪校区举行开班式,聊城市委组织部公务员二科科长于新蕊出席开班式。共有51名来自聊城市的基层公务员学员参加此次培训。 于新蕊作开班讲话。首先,她对浙江大学继续教育学院的各位领导和老师…

  • 东阿县“两新”组织党组织书记培训班在浙江大学顺利举办

    11月17日上午,东阿县“两新”组织党组织书记抓党建育人才促高质量发展专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。东阿县委组织部副部长陈顺海及48位培训学员参加了开班式。 陈顺海作开班动员讲话。他首先代表东阿县委组织部向提供这一培…

  • 闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙大顺利开班

    11月13日,由浙江大学继续教育学院承办的闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,闽侯县政协副主席、民革闽侯总支主委陈昭锋出席开班式。 陈昭锋作开班动员讲话。他对本期培训提出了3点要求,一是静下心来,认真学习;二是…

  • 青岛市即墨区干部赴浙江大学举办畜牧业防疫监管培训班

    为积极响应主题教育活动,以履职能力新提高和履职尽责新作为,助力畜牧业防疫监管工作现代化,11月5日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“不忘初心、牢记使命”青岛市即墨区现代畜牧业防疫监管培训班(一期)在华家池…

  • 济南市公安机关干部赴浙大培训提升群众工作能力

    为全面加强济南市公安机关干部专业知识、专业能力培训,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍,11月4日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市公安机关群众工作能力提升研修班(一期)在华家池校区开班。济…

  • 福州市财政干部走进浙江大学集体培训

    为提升福州市财政系统干部履职能力和综合素养,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的福州市财政干部研修班在华家池校区开班。福州市财政局调研员蒋爱玉出席了开班式,30位学员参加本次培训。 蒋爱玉作开班讲话…

  • 龙岩市干部赴浙大培训提升新型职业农民培训办学水平

    为培育造就一支高素质农民队伍,推进龙岩市乡村产业振兴和人才振兴,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年龙岩市新型职业农民培训师资和办学管理人员业务培训班在华家池校区顺利开班,龙岩市农业农村局副调研员张锦仙…

  • 三明市干部在浙江大学举办氟化工行业专题培训班

    为调整氟化工产业结构,加大技术创新力度,拓宽应用领域,10月21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的三明市氟化工行业专题培训班在西溪校区正式开班。三明市工信局副局长郭明星、副局长林道兴及40多位学员出席开班式。 …

  • 龙岩市政协委员赴浙大举办主题教育暨素质提升培训班

    为积极响应主题教育活动,培育懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的政协委员,10月27日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的龙岩市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育暨委员素质提升培训班在华家池校区…

  • 德州市教育和体育局基层党组织书记赴浙江大学培训学习

    为提升德州市教育和体育局党组织书记服务践行国家使命、贯彻新发展理念的综合素能,全面加强基层党支部建设,切实担负第一责任人责任,10月22日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的德州市教育和体育局基层党组织书记业务能力进…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1