您当前所在的位置:首页-华东一区-最新开班
  • 福建船政交通职业学院教师赴浙江大学学习

    11月17日,福建船政交通职业学院“1+ X”模式创新教学培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。福建船政交通职业学院副院长陈艳红、人事处副处长刘佳、教师工作部副部长阮毅,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。福建船政交通职业学院学院创…

  • 聊城市党代表赴浙江大学培训学习

    11月12日,聊城市党代表素质能力提升示范培训班在华家池校区举行开班式,聊城市委组织部组织一科科长周涛出席开班式。共有53名来自聊城市的党代表参加了此次培训。 周涛作开班动员,并对浙江大学继续教育学院表示感谢。他希望大家一要充分认识本…

  • 日照市政法系统联合浙大举办“三个绝对”干部培训班

    11月10日,由日照市委政法委委托,浙江大学继续教育学院承办的日照市政法系统“三个绝对”干部培训班在浙江大学华家池校区举行结业式。日照市委政法委分管日常工作的副书记窦永胜讲话,并为学员颁发结业证书。 在为期一周的培训中,全…

  • 聊城市干部赴浙大举办自然资源和规划管理专题培训班

    10月28日,聊城市自然资源和规划管理专题培训班在华家池校区举行开班式,聊城市市政府办公室副主任张吉会、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。共有49名学员参加此次培训。 王正栋首先代表浙江大学对参加本次培训的学员表示欢迎,随后…

  • 厦门市国资委系统干部赴浙大举办人力资源培训班

    10月20日,受厦门市国资委、厦门经济管理学院委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的厦门市国资委系统人力资源培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。厦门经济管理学院书记、常务副院长程常建,国资委人事处、宣教处处长刘北飞,浙…

  • 聊城市莘县干部赴浙大举办经济高质量发展培训班

    10月26日,聊城市莘县新形势下经济高质量发展培训班在西溪校区举行开班仪式,聊城市莘县县委常委、副县长解志超出席了开班式。共有73名来自聊城市莘县的学员参加了此次培训。 解志超作开班动员讲话,并对浙江大学继续教育学院表示感谢。他希望大…

  • 上海市嘉定区审计干部赴浙江大学培训学习

    习近平总书记指出,要加强审计机关自身建设,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。为进一步贯彻落实习近平总书记对审计工作重要指示批示系列精神,提升区审计干部的履职能力,受嘉定区审计局委托,由浙江大学继续教育学院承办的上海市嘉定区审计…

  • 齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升培训班举办

    6月15日,齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升培训班顺利开班。山东省齐河县人大常委会党组副书记、副主任卢永强,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班仪式。共有30名来自德州市齐河县的学员参…

  • 浙江大学-莆田市秀屿区招商引资培训班“云”开班

    5月18日,受莆田市秀屿区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的莆田市秀屿区招商引资培训班在华家池校区与莆田市秀屿区第一会议室实现同步线上开班。莆田市秀屿区区长张伯松,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 王正栋代表学…

  • 浙江大学-潍坊滨海区全员素质提升行动项目正式启动

    浙江大学继续教育学院受潍坊滨海经济技术开发区党工委、管委会委托,承办潍坊滨海区全员素质提升行动项目。 3月30日晚,潍坊滨海区全员素质提升行动项目正式启动,潍坊市人大常委会副主任、滨海区党工委书记范福生作动员讲话。他对浙江大学继续教育学…

  • 泉州市政法系统干部赴浙大举办扫黑除恶专项斗争暨法治建设干部培...

    为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强社会治安综合治理,12月15日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的泉州市委政法委扫黑除恶专项斗争暨法治建设干部培训班在华家池校区开班。泉州市委政法委常务副书记曾焕楷,浙江大学继续…

  • 济南市社会组织党组织书记赴浙江大学培训学习

    为切实加强党性教育和初心教育,坚定理想信念,践行党的宗旨,强化责任担当,12月2日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市社会组织党组织书记示范培训班在华家池校区开班。共有52名学员参与了本次培训。 张永…