您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

德州市干部赴浙大举办深化放管服改革、优化营商环境专题研讨班

发布日期:2021-07-12 点击次数:684次

       7月6日,德州市深化放管服改革、优化营商环境专题研讨班在西溪校区举行开班仪式,德州市政府副秘书长、机关党组副书记、市政府办公室主任、二级巡视员穆修海,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班仪式。共有67名来自山东省德州市的干部参加了此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。同时,她介绍了本次课程设置的大致情况以及浙江的优势,并预祝此次培训班圆满成功。

       穆修海作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢,并希望大家一要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现德州市党员干部的好形象,最后,他预祝本期培训班圆满成功。

       本次培训安排了“浙江省改革推进情况与经验介绍”“营商环境评价指标体系解读”“苏州工业园区管委会组织架构及营商环境建设”等课程,并将前往杭州湾信息港小镇、桐庐行政服务中心等地进行现场教学。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布