浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

胜利油田政工领域高层次专家走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-07-08

       7月3日上午,受中石化集团胜利油田管理局有限公司培训中心(党校)委托,胜利油田政工领域高层次专家培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。胜利油田物探研究院油田基层党建高级专家周学邦,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并致辞。共有胜利油田政工领域高层次专家32人参加。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。同时,她介绍了本次课程设置的大致情况以及浙江的优势,并预祝此次培训班圆满成功。

       周学邦作为班长代表胜利油田管理局对浙江大学继续教育学院的精心安排表示感谢。全体学员一定会倍加珍惜这次难得的学习培训机会,圆满完成这次学习培训任务,自觉做到潜心学习,坚决完成好学习任务,严守纪律、服从管理,展现“胜利人”的良好作风。

       姚青向班长周学邦授予班旗,象征班集体成立,希望在这面旗帜下团结互助,共同进步。

       培训班课程主要以党史学习教育为主,设置了“中国梦,中华民族伟大复兴之梦““从世界百年变局看中国共产党百年历史”“‘红船精神’的历史内涵与时代价值”“‘西迁精神’的丰富内容与时代意义”等课程。同时,安排了吴山清风廉政教育基地、嘉兴南湖红色教育基地、陈望道故居、杭州党史馆和上海中共一大会址纪念馆等地进行现场学习。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史”,永葆为民初心;如何认识把握中国道路最本质特征和最大制度优势——纪念中国共产党建党100周年;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1623
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们