浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

18/06

2019

农安县干部在浙大培训“人才服务县域经济发展暨综合能力提升”专题

查看详情 农安县干部在浙大培训“人才服务县域经济发... 2019-06-18

为深入推进人才强县战略,牢固树立“人才是第一资源”的工作理念,紧紧围绕县域经济发展和转型升级所需,通过紧扣创新驱动引才聚才,改革体制机制选才育才,优化政策环境用才留才,形成群英荟萃…

18/06

2019

汉中市优秀青年干部在浙江大学进行创新思维培训

查看详情 汉中市优秀青年干部在浙江大学进行创新思维... 2019-06-18

6月17日,2019年汉中市优秀青年干部创新思维培训班在浙江大学华家池校区开班。汉中市团委副书记强强,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。来自汉中市的56名优秀青年干部学员参加了本次培训。 …

22/05

2018

牡丹江市人大常委会代表履职培训班在浙大顺利举办

查看详情 牡丹江市人大常委会代表履职培训班在浙大顺... 2018-05-22

为更新拓展牡丹江市人大工作的视野和观念,提升各级人大干部素质,进一步做好人大工作。牡丹江市人大常委会于2017年决定用三年时间在浙江大学举办人大工作人员及代表培训班,根据培训规划,5月8-15日,“2…

08/05

2018

渭南市人大财经预算工作专题研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 渭南市人大财经预算工作专题研修班在浙江大... 2018-05-08

为提高渭南市人大财经系统领导干部的专业能力和综合素养,渭南市人大财经预算工作专题研修班于5月5日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。渭南市人大常委会党组副书记、副主任蒋秀霞,浙江大学继续教育学院副…

26/04

2019

四川宜宾市人大代表赴浙大培训求学,打造担当实干人大干部队伍

查看详情 四川宜宾市人大代表赴浙大培训求学,打造担... 2019-04-26

为充分发挥人大代表作用,积极推动人大代表履职尽责,推动人大工作与时俱进、创新发展。由宜宾市人大常委会委托举办、浙江大学继续教育学院承办的2019年度宜宾市人大代表履职能力提升培训班于4月24日在华…

02/04

2019

凉山彝族自治州人大代表在浙江大学培训学习

查看详情 凉山彝族自治州人大代表在浙江大学培训学习 2019-04-02

3月30日上午,由凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“凉山州人大常委会办公室及人代工委系统能力提升专题培训班”在华…

25/06

2018

四川省市(州)人大外侨工作培训班在浙大顺利开班

查看详情 四川省市(州)人大外侨工作培训班在浙大顺... 2018-06-25

为进一步提高四川省市(州)人大外侨领导干部的综合能力,增强省人大外侨工作的优势,推动省人大外侨工作的发展。6月24日上午,由四川省人大外事侨务委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省市(州)人…

08/06

2018

云南省处级人大干部走进浙大干训基地培训学习

查看详情 云南省处级人大干部走进浙大干训基地培训学... 2018-06-08

6月6日,云南省人大系统的54名干部相聚浙江大学,参加云南省处级人大干部立法监督能力提升培训班学习。 此次培训旨在学习新观念、新思维、新方法、新知识。云南省人大常委会办公厅和浙江大学为这次培训班…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们