浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

01/11

2017

2017福建省人大财经工作培训班在浙大成功举办

查看详情 2017福建省人大财经工作培训班在浙大成... 2017-11-01

浙江大学干部培训基地报道:10月29日上午,由浙大继续教育学院承办的福建省人大财经工作培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。全国人大常委会委员、福建省人大常委会副主任邓力平,浙江大学继续教育学院…

06/05

2021

莆田市人大干部走进浙江大学培训学习

查看详情 莆田市人大干部走进浙江大学培训学习 2021-05-06

4月26日,莆田市人大履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式,莆田市人大常委会党组成员、副主任宋建新,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。共有52名来自莆田市人大干部暨人大代表…

22/06

2020

齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升培训班举办

查看详情 齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升... 2020-06-22

6月15日,齐河县县乡人大干部暨人大代表履职能力提升培训班顺利开班。山东省齐河县人大常委会党组副书记、副主任卢永强,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡…

19/06

2019

宁德市、福鼎市人大干部赴浙江大学培训“履职能力提升”专题

查看详情 宁德市、福鼎市人大干部赴浙江大学培训“履... 2019-06-19

6月17日上午,宁德市、福鼎市人大干部及代表履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宁德市人大常委会环城工委主任李荣春和80名参训学员出席开班式。 李荣春作动员讲话。他代表全体…

29/04

2019

推动人大工作高质量发展,晋江市人大系统干部赴浙大培训“取经”

查看详情 推动人大工作高质量发展,晋江市人大系统干... 2019-04-29

为全面加强能力建设,切实提升全市人大干部队伍整体素质,受晋江市人大常委会委托,4月27日上午,“晋江市人大常委会庆祝新中国成立70周年暨纪念人民代表大会制度建立65周年研修班”在浙江大学…

19/04

2019

提高履职能力,福州市长乐区人大代表在浙大华家池校区培训学习

查看详情 提高履职能力,福州市长乐区人大代表在浙大... 2019-04-19

福州市长乐区人大代表履职能力提升培训班(二期)于4月16日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。福州市长乐区人大常委会副主任林春营出席了开班式。90位学员参加了本次学习。 林春营作开班动员…

17/04

2019

青岛市人大代表履职学习培训班在浙大举办,全力助推全市高质量发展

查看详情 青岛市人大代表履职学习培训班在浙大举办,... 2019-04-17

2019年度青岛市人大代表履职能力学习培训班于4月16日在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市人大常委会副主任张锡君,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出…

12/04

2019

第一期福州市长乐区人大代表履职能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 第一期福州市长乐区人大代表履职能力提升培... 2019-04-12

福州市长乐区人大代表履职能力提升培训班(一期)于4月9日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。福州市长乐区人大常委会副主任林少惠出席了开班式,90位培训班学员参加了本次学习。 林少惠作开…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们