浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

02/09

2019

云南省人大民族立法培训班在浙江大学开班

查看详情 云南省人大民族立法培训班在浙江大学开班 2019-09-02

9月1日,云南省人大民族立法培训班在浙江大学华家池校区正式开班。云南省人民代表大会常务委员会副主任纳杰、浙江大学发展委员会副主席陈子辰、云南省人民代表大会民族委员会主任委员黄政红出席了开班仪式…

18/06

2019

云南省人大干部在浙江大学培训学习“履职能力提升”专题

查看详情 云南省人大干部在浙江大学培训学习“履职能... 2019-06-18

6月17日上午,云南省人大代表履职能力提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区举行开班式。云南省人大常委会选联工委副主任刘宏斌,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地…

12/06

2019

江苏省人大代表赴浙江大学华家池校区展开集体培训学习

查看详情 江苏省人大代表赴浙江大学华家池校区展开集... 2019-06-12

6月11日,江苏省人大代表履职培训班在浙江大学华家池校区开班。江苏省人大常委会副主任邢春宁,浙江大学发展委员会副主席陈子辰,江苏省人大常委会委员、江苏省人大常委会副秘书长朱有华,江苏省人大常委…

08/03

2019

湖南省人大地方立法暨规范性文件备案审查专题培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 湖南省人大地方立法暨规范性文件备案审查专... 2019-03-08

要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、关于立法工作重要论述,认真落实全国人大常委会立法工作会议和第二十四次全国地方立法工作座谈会精神,紧跟党中央和省委决策部署,自觉把立法…

29/04

2019

学思践悟、立根固本——山东省人大常委会机关党员干部在浙大组织集体培训

查看详情 学思践悟、立根固本——山东省人大常委会机... 2019-04-29

4月25日下午,“山东省人大常委会机关党员干部素质能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省人大常委会党组成员、副主任齐涛,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教…

25/06

2019

云南省人大干部在浙江大学开展立法监督专题培训

查看详情 云南省人大干部在浙江大学开展立法监督专题... 2019-06-25

6月24日,云南省处级人大立法监督培训班在浙江大学顺利开班,来自云南省人大常委会机关和州市人大常委会共75名学员将进行为期6天的学习。 此次培训的主题是人大立法和监督。近年来,地方…

11/09

2018

黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学顺利... 2018-09-11

9月11日上午,黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黑龙江省人大常委会副主任李显刚,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委员会副主席、原浙江大学党委常务副书记陈子辰,…

18/05

2021

淮安市人大代表赴浙江大学举办助推乡村振兴专题培训班

查看详情 淮安市人大代表赴浙江大学举办助推乡村振兴... 2021-05-18

5月17日上午,淮安市人大代表助推乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。淮安市人大常委会副主任周茂萱、淮安市人大常委会人代联委主任徐鹏、淮安市人大常委会人代联委副主任陈剑、浙江大学继…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们