浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

06/03

2019

包头市九原区、土右旗、石拐区人大代表来浙江大学培训

查看详情 包头市九原区、土右旗、石拐区人大代表来浙... 2019-03-06

3月4日,由九原区、土右旗、石拐区人大常委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“包头市九原区、土右旗、石拐区人大代表履职能力提升培训班”在华家池校区顺利开班。包头市九原区人大常委…

12/11

2018

第二期平顶山市人大干部履职能力提升培训班在浙大开班

查看详情 第二期平顶山市人大干部履职能力提升培训班... 2018-11-12

全国干部教育培训浙江大学基地报道:为进一步提升人大代表和人大机关干部的履职能力水平,更好地做好新时期人大工作,平顶山市人大联合浙江大学继续教育学院开展了两期人大干部履职能力提升培训班。 …

10/09

2018

襄阳市人大干部(代表)赴浙大开展履职能力提升培训

查看详情 襄阳市人大干部(代表)赴浙大开展履职能力... 2018-09-10

全国干部教育培训浙江大学基地报道:9月3日上午,襄阳市人大干部(代表)履职能力提升培训班(二期)开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳市人大常委会副主任葛秀全,襄阳市人大常委会副秘书长许俐,全国干…

11/07

2018

襄阳市人大干部(代表)在浙大干训基地培训学习

查看详情 襄阳市人大干部(代表)在浙大干训基地培训... 2018-07-11

7月9日上午,襄阳市人大干部(代表)履职能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳市人大常委会农工委主任李光河,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式。 …

15/05

2018

长沙市第十五届人大代表专题培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 长沙市第十五届人大代表专题培训班在浙江大... 2018-05-15

为提高长沙市第十五届人大代表的履职能力,提升人大代表专业素养,促进长沙市的经济发展,长沙市第十五届人大代表专题培训班于5月7日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。长沙市人大常委联工委主任周松波,浙…

29/09

2020

茂名市人大干部赴浙江大学举办社会建设工作培训班

查看详情 茂名市人大干部赴浙江大学举办社会建设工作... 2020-09-29

9月25日上午,茂名市人大社会建设工作培训班在浙江大学华家池校区正式开班。茂名市人大常委会副主任黄奕奕,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪…

06/07

2018

丽水市人大立法规范性文件备案审查业务培训班在浙大顺利开班

查看详情 丽水市人大立法规范性文件备案审查业务培训... 2018-07-06

规范性文件备案审查是宪法和法律赋予各级人大常委会的重要监督职权,是完善人民代表大会制度,发挥人大监督职能,规范立法活动,维护国家法制统一的需要,同时也是全面推进依法行政工作的重要手段。 …

24/09

2019

西安市人大干部走进浙江大学培训学习

查看详情 西安市人大干部走进浙江大学培训学习 2019-09-24

为汲取发达地区发展先进经验,进一步推进“三个经济”建设,激发西安市经济创新发展,9月15日,西安市十六届人大常委会组成人员履职培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,西安市人大常委会党组…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们