浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/11

2020

襄阳高新区、襄州区人大代表赴浙大培训学习

查看详情 襄阳高新区、襄州区人大代表赴浙大培训学习 2020-11-09

11月7日上午,由襄阳高新区党工委管委会人大政协办公室和襄阳市襄州区人大常委会办公室委托,浙江大学继续教育学院承办的襄阳高新区、襄州区人大代表履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。…

21/09

2020

京山市人大代表赴浙江大学培训提升履职能力

查看详情 京山市人大代表赴浙江大学培训提升履职能力 2020-09-21

为了进一步夯实人大代表的理论基础,拓宽人大代表的知识广度,增强新时代人大代表履职能力,推动新时代人大工作高质量发展,在京山市人大常委会领导的高度重视及关心下,在市人大代工委的精心组织下,9月1…

12/11

2019

襄阳市保康县、谷城县、老河口市人大干部赴浙大培训学习

查看详情 襄阳市保康县、谷城县、老河口市人大干部赴... 2019-11-12

11月11日上午,襄阳市保康县、谷城县、老河口市人大代表履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。谷城县人大常委会党组书记、主任韩晓林,老河口市人大常委会副主任李恒,保康县人大社会建设委员…

08/07

2019

襄阳市宜城市、谷城县人大干部赴浙大开展履职能力提升专题培训

查看详情 襄阳市宜城市、谷城县人大干部赴浙大开展履... 2019-07-08

7月8日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的襄阳市宜城市、谷城县人大代表履职能力提升培训班开班式在华家池校区举行。宜城市人大常委会副主任张富山,谷城县人大常委会副主…

20/05

2019

襄城区、老河口市、谷城县人大代表在浙江大学培训一周

查看详情 襄城区、老河口市、谷城县人大代表在浙江大... 2019-05-20

5月20日上午,襄阳市襄城区、老河口市、谷城县人大代表履职能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳市老河口市人大常委会主任陈晓斌,襄阳市襄城区人大常委会党组副书记、副主任廖明荣,襄阳…

06/05

2019

增强干部履职能力,邵阳市、襄阳市樊城区人大代表在浙大开展集体培训

查看详情 增强干部履职能力,邵阳市、襄阳市樊城区人... 2019-05-06

5月6日上午,邵阳市、襄阳市樊城区人大代表履职能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。邵阳市人大常委会原副主任李斌,襄阳市樊城区人大常委会党组书记、主任李元明,浙江大学继续教育学院副院长…

09/04

2019

湖北十堰市人大代表赴浙江大学培训学习,提升履职能力

查看详情 湖北十堰市人大代表赴浙江大学培训学习,提... 2019-04-09

4月9日上午,十堰市人大代表履职能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。十堰市人大常委会主任师永学,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院华北华中区培…

25/03

2019

第一期汝州市人大干部(代表)培训班在浙江大学举办

查看详情 第一期汝州市人大干部(代表)培训班在浙江... 2019-03-25

人大工作在推进国家民主政治建设、全面依法治国,实现人民当家作主等方面起着不可替代的作用。人大作用靠代表,代表作用靠履职,提高人大代表履职能力提升对于人大当好排头兵示范,推进民主法治建设步伐有…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们