浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

27/03

2023

富蕴县委组织部委托浙江大学举办乡村振兴专题培训班

查看详情 富蕴县委组织部委托浙江大学举办乡村振兴专... 2023-03-27

为培养造就一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的乡村振兴人才队伍,3月26日,2023年富蕴县赴全国干部教育培训浙江大学基地乡村振兴专题培训班正式开班。50名乡村干部跨越4000余公里来到浙江,寻…

27/03

2023

成都市新津区委组织部委托浙大举办副局级干部进修班

查看详情 成都市新津区委组织部委托浙大举办副局级干... 2023-03-27

3月27日,受中共成都市新津区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的2023年新津区副局级干部进修班(浙江大学数字政府建设与数字经济专题培训)顺利举办。 延伸阅读 …

22/03

2023

安徽边检总站委托浙大举办学习贯彻党的二十大精神政治轮训班

查看详情 安徽边检总站委托浙大举办学习贯彻党的二十... 2023-03-22

3月20日上午,安徽出入境边防检查总站学习贯彻党的二十大精神政治轮训班在浙江大学华家池校区正式开班。本次轮训班设置了党的二十大精神解读、科学化党建、大数据人工智能、国际格局与国家安全战略、新发…

20/03

2023

沾化区委组织部委托浙江大学举办新生代经济型干部思维训练培训班

查看详情 沾化区委组织部委托浙江大学举办新生代经济... 2023-03-20

为持续深入学习贯彻党的二十大精神,增强经济型干部的经济素养、专业思维和抓经济工作能力,助推全区经济高质量发展,3月13日,滨州市沾化区“大干2023”“破题起势·奋楫远航&rdquo…

20/03

2023

宣州区委组织部委托浙江大学举办新任乡科级干部任职培训班

查看详情 宣州区委组织部委托浙江大学举办新任乡科级... 2023-03-20

3月20日,受中共宣州区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的宣城市宣州区新任乡科级干部任职培训班顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训官网整理…

20/03

2023

瀍河回族区委组织部委托浙大举办乡科级干部综合能力提升培训班

查看详情 瀍河回族区委组织部委托浙大举办乡科级干部... 2023-03-20

3月19日,受中共瀍河回族区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的洛阳市瀍河区乡科级干部综合能力提升培训班第1期顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙…

15/03

2023

重庆市供销合作总社委托浙江大学举办专题培训班

查看详情 重庆市供销合作总社委托浙江大学举办专题培... 2023-03-15

3月13日,受重庆市供销合作总社委托,重庆市供销合作总社学习贯彻党的二十大精神,全面推进乡村振兴专题培训班(第一期)在华家池校区顺利开班。重庆市38个区县供销合作社主任、市社业务处室主要负责人参…

14/03

2023

深圳市委组织部、深圳改革开放学院委托浙大举办“双招双引”能力提升培训班

查看详情 深圳市委组织部、深圳改革开放学院委托浙大... 2023-03-14

3月13日,受中共深圳市委组织部和深圳改革开放学院委托,首期深圳市“双招双引”能力提升培训班在华家池校区顺利开班。深圳改革开放干部学院党委委员、副院长董海涛,全国干部教育培训浙江大学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们