浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陕西省全面推进乡村振兴专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2021-03-09

       3月8日上午,2021年陕西省全面推进乡村振兴专题培训班在浙江大学开班。陕西省委农办秘书处处长刘守峰,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式。 

       楼锡锦致欢迎辞。他代表学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及陕西省与我院在高端培训领域的深度合作情况;同时介绍了浙江省加快建设乡村振兴示范省,高质量完成乡村振兴示范省建设任务,在实现农业农村现代化发展的道路上所取得的成绩。希望大家通过这次学习学有所得,并预祝本次培训班圆满成功。 

       刘守峰作开班动员讲话。他指出,三月是春的季节,“春”意味着农时到迎来新阶段;“春”是万物复苏的时刻,标志着“十四五”全面开启,“三农”工作开始转型。浙江是乡村振兴的先行地,是美丽乡村建设的首创地,为全国乡村振兴提供了样板和范例,他希望全体学员要珍惜学习机会,以学促干,为做好陕西省新发展阶段“三农”工作打下坚实基础,助力乡村振兴战略全面实施。 

       围绕培训主题,本期培训班有针对性地开设了“当前形势与全面推进乡村振兴:一号文件重点解读”“高质量推进乡村产业振兴的政策与实践”“乡村振兴的浙江先行探索”“生态振兴——乡村土地利用规划与生态宜居”“乡村振兴人才战略”等课程,并前往德清庾村和劳岭村、安吉余村等实地学习。 

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1729
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们