您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

巴中市市委组织部、市乡村振兴局与浙大共办巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴专题班

发布日期:2022-07-26 点击次数:152次

      为进一步加强乡村振兴政策指引和乡村振兴队伍能力提升,7月25日,由市委组织部、市乡村振兴局联合举办的巴中市巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴专题班在全国干部教育培训基地浙江大学继续教育学院顺利开班。

      本次培训将采取“课堂教学+现场教学+研讨交流”的方式进行,邀请了经验丰富的领导、学识渊博的教授、改革创新的支部书记和企业人才授课,科学安排了乡村文化建设、乡村治理探索、产业融合发展、新型职业农民培育和壮大村级集体经济等课程,以及“千村示范、万村整治”工程和红色教育基地现场教学。课程内容兼具最前沿的研究成果和最新的改革实践,具有很强的指导性和操作性。

      据悉,本次参训的学员主要包含巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接市级相关行业部门分管领导或业务负责人,各县(区)党委或政府分管领导、组织部门和乡村振兴局相关负责人,乡镇(街道)党组织书记等。为期一周的培训,将带领学员们潜心学习巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴的先进思想和重要经验。

延伸阅读
相关新闻:
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布