您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

孝昌县乡村振兴局与浙江大学共办乡村振兴干部专题培训班

发布日期:2022-07-06 点击次数:157次
       为进一步促进孝昌县乡村振兴工作的高质量发展,全面提升孝昌县乡村振兴队伍的业务能力,中共孝昌县委组织部和孝昌县乡村振兴局联合主办,浙江大学继续教育学院具体承办的湖北省孝昌县乡村振兴干部(浙江)专题培训班于7月5日上午在杭州开班。
       浙江大学继续教育学院党委委员、组织人事办公室主任葛剑虹出席开班式并讲话,她代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江的发展以及浙江大学的历史沿革、发展现状,最后她预祝此次培训班圆满成功。
       本次培训班为期5天,紧紧围绕乡村振兴主题展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,安排到安吉余村、桐庐环溪村、荻浦村、富阳东梓关村、海宁博儒桥村、海宁桃园村、安余杭小古城村等美丽乡村开展教学,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。
 
延伸阅读
相关新闻:
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布