浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

西南区培训部

01/06

2021

达州市干部赴浙大举办国土空间规划专题研讨班

查看详情 达州市干部赴浙大举办国土空间规划专题研讨... 2021-06-01

2021年5月31日,达州市国土空间规划专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。达州市城乡规划编制中心党组成员、副主任罗翔,达州市城乡规划编制中心办公室主任张桂林出席开班式。 张桂林宣读…

26/09

2021

云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培... 2021-09-26

9月24日上午,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县村(社区)干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县人民检察院检察长张荣,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省…

26/09

2021

内江市商务局与浙江大学联合举办现代服务业专题培训班

查看详情 内江市商务局与浙江大学联合举办现代服务业... 2021-09-26

9月24日,受内江市商务局委托,内江市现代服务业专题培训班在美丽的浙江大学华家池校区顺利开班。内江市商务局党委委员、副局长张先保出席开班式,61位学员参加了本次培训班学习。 张先保局长…

14/09

2021

会理县统战系统干部赴浙江大学举办党史学习教育专题研讨班

查看详情 会理县统战系统干部赴浙江大学举办党史学习... 2021-09-14

9月12日,会理县统一战线能力提升暨党史学习教育专题研讨班在浙江大学华家池校区正式开班。开班式上,浙江大学继续教育学院西南区培训部主任张林峰简要介绍了浙江大学的历史沿革、办学理念、师资力量等情…

13/09

2021

理县优秀年轻干部赴浙大举办铸魂工程递进班

查看详情 理县优秀年轻干部赴浙大举办铸魂工程递进班 2021-09-13

9月8日,理县2021年优秀年轻干部铸魂工程递进班在浙江大学继续教育学院正式开班,全县42名年轻优秀干部参加培训。县人民政府副县长熊伟受县委书记金天强和组织委托,出席开班式并作讲话。熊伟要求:一要珍…

09/09

2021

罗甸县领导干部赴浙江大学举办新型工业化专题培训班

查看详情 罗甸县领导干部赴浙江大学举办新型工业化专... 2021-09-09

为提升干部综合实力和业务水平,更好地推动罗甸县工业经济的发展,9月6日,由浙江大学继续教育学院承办的“罗甸县领导干部新型工业化专题培训班”在浙江大学华家池校区正式开班。县委常委、县人…

22/07

2021

云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机构负责人综合能力提升培训班

查看详情 云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机... 2021-07-22

7月21日上午,云南省社会保险经办机构负责人综合能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省社会保险局局长胡小兵, 浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青表浙江大学继续…

20/07

2021

云南省景东县联合浙江大学举办乡村振兴战略专题干部培训班

查看详情 云南省景东县联合浙江大学举办乡村振兴战略... 2021-07-20

7月13日上午,浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县乡村振兴战略专题干部培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学国内合作办公室副主任章丽萍,景东县县委常委、县纪委书记、县监委主…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们