您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

理县优秀年轻干部赴浙大举办铸魂工程递进班

发布日期:2021-09-13 点击次数:446次

       9月8日,理县2021年优秀年轻干部铸魂工程递进班在浙江大学继续教育学院正式开班,全县42名年轻优秀干部参加培训。县人民政府副县长熊伟受县委书记金天强和组织委托,出席开班式并作讲话。熊伟要求:一要珍惜机遇,坚定信念,志存高远;二要勤学善思,务实创新,勇于进取;三要严以律己,守住底线,树好形象。

       据了解本次培训分为三个阶段,高等院校专业培训14天、党校理论培训7天、返岗实践锻炼7天。此次培训将通过专题教学、现场教学、分组讨论等多元化教学模式,充分发挥教与学两方面的积极性,旨在帮助参训学员进一步开阔眼界,优化理论知识结构,提高政治素质和综合素养。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史做百年大变局中的有为青年永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:“理县组工先锋”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布