浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

会理县统战系统干部赴浙江大学举办党史学习教育专题研讨班

发布日期:2021-09-14

       9月12日,会理县统一战线能力提升暨党史学习教育专题研讨班在浙江大学华家池校区正式开班。开班式上,会理县委统战部副部长、县工商联党组书记田正学作开班动员讲话。

       讲话指出,在疫情防控形势依然严峻的情况下,能够到浙江大学举办本次提能培训班,充分体现了县委县政府的高度重视,同时也离不开统战、组织、工商联等部门的大力支持,希望大家珍惜此次难得的培训机会,多学一点、深学一层,确保学有所获、学有所成。

       讲话强调,全体学员一要认真学习、树好形象。静下心来充实理论知识、提升政治素养,认真遵守培训期间的制度纪律,充分展现会理的良好形象和风采。二要相互交流,取长补短。参加本次培训的学员既有民营企业家,也有县级机关、乡镇(街道)的干部,大家要在学习的过程中积极沟通交流、相互借鉴提高。三要联系实际、学以致用。本次培训课程准备充分、时间紧凑、内容丰富,大家要联系会理实际深入思考探讨,努力将学习成果转化为推动会理高质量发展的强劲动力。

       据悉,本次专题培训将集中一周时间,采取集中授课与现场教学相结合的方式,引导学员在重温党史的同时,学习借鉴杭州市在加强企业党建、优化营商环境、促进企业发展等方面的经验做法,帮助学员进一步开阔眼界、强化储备、提升能力。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史” ,永葆为民初心;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1508
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们