您当前所在的位置:首页-华南区培训部-最新开班
  • 浙江大学承办的三亚市党外干部能力素质提升培训班线上开班

    5月25日上午,受三亚市委组织部、市委统战部和市社会主义学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的2020年三亚市党外干部能力素质提升培训班正式“云”开班。三亚市中青年党外干部,各民主党派市委会骨干,各区委统战部、育才生态区工委宣统部负责相…

  • 柳州市、河池市大数据发展局联合浙江大学打造线上培训“云端课堂...

    无论疫情防控还是复工复产,浙江的“快半拍”全面展现了数字化优势和赋能作用。为深入学习浙江关于大数据发展、数字政府、智慧城市建设等方面的先行经验和智慧实践,5月18日下午,受柳州市委组织部、大数据发展局,河池市大数据发展局三方共同委托…

  • 潮州市水务系统干部赴浙江大学举办生态文明暨河长制工作培训班

    为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,学习先进地区治水思路和成功经验,进一步提高潮州市河长制工作水平,12月24日上午,受潮州市河长办和市水务局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的潮州市水务局生态文明建…

  • 肇庆市端州区年轻干部赴浙江大学培训学习

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代干部教育培训规划精神,进一步加强年轻干部培养力度,12月16日上午,肇庆市端州区年轻干部专题培训班在华家池校区顺利开班。肇庆市端州区委办秘书股股长张帅出席开班式。来自肇庆市端州区的56位学员参…

  • 南宁仲裁委员会仲裁员赴浙江大学培训提升业务能力

    12月2日上午,南宁仲裁委员会仲裁员业务能力提升培训班在华家池校区顺利开班。南宁仲裁委员会副主任兼秘书处常务副秘书长陈亿、南宁仲裁委员会委员兼秘书处副秘书长刘冬冬,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席本次开班式。 王正栋简要介绍了浙江大学的…

  • 深圳市公安局教官走进浙江大学培训学习

    为提升深圳市公安教官教学能力,深化教学模式创新,11月18日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市公安局教官核心能力提升培训班在华家池校区正式开班。深圳市公安局警训支队副支队长徐宏刚出席开班式,来自深圳市公安系统共58…

  • 深圳市光明区在浙大举办2019年度生态文明建设研修班

    为促进深圳市生态文明建设和绿色产业发展,提高领导干部生态建设与环境保护的理论水平,11月18日上午,深圳市光明区2019年度生态文明建设研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。深圳市生态管理局光明局副局长邓加添出席开班式。来自光明区生态文明建设系统的领…

  • 北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大顺利开班

    11月18日上午,北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。北海市委组织部副部长、两新组织党工委书记陈传洋,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席本次开班式。 袁方简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展…

  • 深圳市政法系统干部走进浙江大学培训学习

    为深入领会习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,10月21日,受中共深圳市委政法委员会委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市委政法委2019年深…

  • 深圳市司法行政系统干部赴浙大举办纪检监察培训班

    10月21日上午,受深圳市司法局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的的深圳市司法行政系统纪检监察培训班在华家池校区正式开班。深圳市司法局政治部副主任程汉光出席开班式。来自深圳市司法行政系统的59名干部参加培训。 …

  • 深圳市市场监督管理局福田局干部赴浙大培训学习

    为提升深圳市市场监管干部履行岗位职责的能力,努力建设一支政治过硬、本领高强、作风扎实的市场监管铁军,10月16日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市市场监督管理局福田局干部执法素质能力提升专题培训班在玉泉校区正式开…

  • 北海市政府采购系统干部赴浙江大学培训学习

    为推进北海市政府采购公开化、透明化、市场化进程,10月16日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年北海市政府采购系统干部综合能力提升专题培训班在华家池校区正式开班。北海市政府采购中心主任林晓梅出席本次开班式。 …

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1