您当前所在的位置:首页-华南区培训部-最新开班
  • 深圳市人才联合党委基层党务工作者赴浙大培训学习

    10月22日上午,深圳市人才联合党委基层党务工作者党性教育培训班在华家池校区顺利开班。深圳市人才集团有限公司副总经理吴坚斌,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。 姚青致欢迎辞。她首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导…

  • 三亚市干部赴浙大举办“打造e政务,建功自贸港”专题培训班

    10月19日上午,受海南省三亚市委组织部、市政务服务中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的三亚市“打造e政务,建功自贸港” 专题培训班顺利开班。三亚市委常委、组织部部长傅君利,三亚市政务服务中心党组书记、主任林艺平出席开班式。共有来自三…

  • 深圳市福田区律所主任赴浙江大学培训提升领导力

    为进一步提升福田区律师事务所的管理水平,加强律所主任的专业素养和执业能力,促进律师事业持续、健康、快速发展,受深圳市律师协会委员委托,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市福田区律所主任领导力提升培训班于10月11日在浙江大学华家池校区顺利开班。深…

  • 茂名市人大干部赴浙江大学举办社会建设工作培训班

    9月25日上午,茂名市人大社会建设工作培训班在浙江大学华家池校区正式开班。茂名市人大常委会副主任黄奕奕,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪式并讲话。茂名市人大常委会副主任邓永明、林振光,市…

  • 佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体培训班

    9月21日上午,受佛山市委组织部、佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山主体班顺利开班。佛山市委党校教务处主任朱伟坚作开班动员讲话。本次培训班采用OMO远程教学模式举办,共有75名学员参加此次学习。 朱伟坚首先对浙大继续教育…

  • 龙门县中青年干部赴浙江大学举办第21期培训班

    为加强青年干部的政治素养和业务能力,9月21日上午,龙门县第21期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。龙门县委组织部副部长谢小凤出席了开班式,35名中青班学员参加了本次学习。 谢小凤作开班动员讲话。她指出,在疫情防控形势相对从…

  • 民航中南局处级干部赴浙江大学培训提升综合管理能力

    9月9日,民航中南局处级干部综合管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业。结业式上,学员代表、民航中南局党办主任白云勇上台发表培训感言。他对民航中南局党组的精心组织,以及浙江大学继续教育学院老师们的辛苦付出表示感谢。 本次培…

  • 北海市海城区年轻干部和引进人才素质能力提升班顺利举办

    7月20日上午,受北海市海城区区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院,全国干部教育培训浙江大学基地承办的北海市海城区年轻干部和引进人才素质能力提升班在华家池校区顺利开班。北海市海城区区委组织部副部长、公务员局局长郑义龙,浙江大学继续教育学院副…

  • 三亚市“优化营商环境”专题研讨班顺利举办

    7月6日上午,受海南省三亚市委组织部、三亚市发改委委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2020年三亚市“优化营商环境”专题研修班采用OMO远程教学模式顺利开班。三亚市委常委、常务副市长刘钊军,三亚市委组织部副部…

  • 浙江大学承办的三亚市党外干部能力素质提升培训班线上开班

    5月25日上午,受三亚市委组织部、市委统战部和市社会主义学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的2020年三亚市党外干部能力素质提升培训班正式“云”开班。三亚市中青年党外干部,各民主党派市委会骨干,各区委统战部、育才生态区工委宣统部负责相…

  • 柳州市、河池市大数据发展局联合浙江大学打造线上培训“云端课堂...

    无论疫情防控还是复工复产,浙江的“快半拍”全面展现了数字化优势和赋能作用。为深入学习浙江关于大数据发展、数字政府、智慧城市建设等方面的先行经验和智慧实践,5月18日下午,受柳州市委组织部、大数据发展局,河池市大数据发展局三方共同委托…

  • 潮州市水务系统干部赴浙江大学举办生态文明暨河长制工作培训班

    为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,学习先进地区治水思路和成功经验,进一步提高潮州市河长制工作水平,12月24日上午,受潮州市河长办和市水务局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的潮州市水务局生态文明建…

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1