浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

01/06

2018

青岛市市北区党外代表人士新旧动能转换培训班在浙大举办

查看详情 青岛市市北区党外代表人士新旧动能转换培训... 2018-06-01

青岛市市北区党外代表人士新旧动能转换培训班5月21日上午在浙江大学国家科技园顺利开班。 青岛市市北区委常委、统战部部长赵宇龙、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式,青岛市市北区区委统…

09/05

2018

成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学顺... 2018-05-09

5月7日,由成都市委统战部主办,浙江大学继续教育学院承办的成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学华家池校区正式开班,成都市委统战部副部长张世强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

19/04

2018

莆田秀屿区基层党建创新专题培训班在浙江大学开班

查看详情 莆田秀屿区基层党建创新专题培训班在浙江大... 2018-04-19

4月16日上午,秀屿区基层党建创新专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班,全区52名来自区直机关、各镇村、非公企业等不同领域的党务工作者参加培训。秀屿区委常委、统战部部长黄国辉作动员讲话。 …

17/04

2018

哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班... 2018-04-17

4月16日上午,浙江大学——哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班在华家池校区顺利开班。中共香坊区委常委、统战部长刘蕊,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼…

30/03

2018

咸阳市各民主党派及统战系统干部“不忘初心、牢记使命”专题培训班在浙大举办

查看详情 咸阳市各民主党派及统战系统干部“不忘初心... 2018-03-30

3月26-30日,咸阳市各民主党派及统战系统干部“不忘初心、牢记使命”专题培训班在浙江大学华家池校区举办,来自咸阳市委统战部、市政协、民主党派、各县区统战部等有关单位的50名单位负责人参加培…

13/12

2017

四川省优秀干部人才递进培养计划第九期培训班党外干部班在浙江大学顺利结业

查看详情 四川省优秀干部人才递进培养计划第九期培训... 2017-12-13

10月10日,四川省优秀干部人才递进培养计划第九期培训班党外干部班41名学员,来到西子湖畔,走进浙江大学,开始了为期40天的理论学习和现场考察。此次培训班由四川省委组织部和四川省委统战部主办,浙江大学…

14/09

2017

平湖市统一战线专题培训班在浙大开班

查看详情 平湖市统一战线专题培训班在浙大开班 2017-09-14

9月13日上午,2017年平湖市统一战线干部能力提升专题培训班在浙江大学城市学院隆重开班。浙江大学继续教育学院浙江区培训部主任马海如,平湖市委常委、统战部部长蒋娟芬。来自平湖市级有关单位、各镇街道统战…

06/09

2017

滕州市统战部统一战线骨干成员培训班在浙大顺利开班

查看详情 滕州市统战部统一战线骨干成员培训班在浙大... 2017-09-06

9月5日,由浙江大学继续教育学院承办的滕州市统一战线骨干成员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了,此次培训班受滕州市委统战部委托,共计39人参加了为期6天的培训。在上午的开班仪式上,滕州市统战…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们