浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/09

2021

会理县统战系统干部赴浙江大学举办党史学习教育专题研讨班

查看详情 会理县统战系统干部赴浙江大学举办党史学习... 2021-09-14

9月12日,会理县统一战线能力提升暨党史学习教育专题研讨班在浙江大学华家池校区正式开班。开班式上,会理县委统战部副部长、县工商联党组书记田正学作开班动员讲话。 讲话指出,在疫情防控形…

06/09

2021

青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨新阶层、港澳台侨代表人士赴浙大培训

查看详情 青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨... 2021-09-06

6月7日,青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨新阶层、港澳台侨代表人士培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市李沧区委常委、统战部部长韩昌丽出席了开班仪式。李沧区部分党外干部、民主党派骨…

21/04

2021

佛山市统战系统干部赴浙大举办信息工作能力培训班

查看详情 佛山市统战系统干部赴浙大举办信息工作能力... 2021-04-21

4月20日上午,佛山市统战系统干部信息工作能力培训班在华家池校区开班,佛山市委统战部部务会成员、四级调研员廖小强,浙大继续教育学院副院长姚青出席开班式,共有60多名学员参加本次培训。 …

07/12

2020

绍兴市柯桥区民营经济代表人士赴浙大培训学习

查看详情 绍兴市柯桥区民营经济代表人士赴浙大培训学... 2020-12-07

12月3日,2020年绍兴市柯桥区民营经济代表人士培训班在浙江大学华家池校区开班。绍兴市柯桥区委常委、统战部长王静静,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。36名来自新一届区工商联(总商会)…

01/12

2020

怀宁县党外知识分子、新的社会阶层人士、非公经济代表人士和统战干部赴浙大培训

查看详情 怀宁县党外知识分子、新的社会阶层人士、非... 2020-12-01

11月30日,怀宁县党外知识分子、新的社会阶层人士和非公经济代表人士暨统战干部培训班顺利开班。怀宁县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席开班式,50余位学员参加本次培训班学习。 刘胜江…

23/11

2020

南京市第七期新生代民营经济代表人士培训班在浙大开班

查看详情 南京市第七期新生代民营经济代表人士培训班... 2020-11-23

1月22日下午,南京市第七期新生代民营经济代表人士培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。南京市社会主义学院党组成员、副院长尹忠出席开班式。开班式由南京市委统战部经济处处长端泽明主持。 …

05/11

2020

浙江省新生代企业家赴浙江大学培训学习

查看详情 浙江省新生代企业家赴浙江大学培训学习 2020-11-05

11月3日下午,受浙江省委统战部委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的浙江省新生代企业家青蓝接力培训班在浙江大学顺利开班。浙江省委统战部副部长、浙江省工商联党组书记陈…

21/10

2020

云南省无党派人士和党外知识分子赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省无党派人士和党外知识分子赴浙江大学... 2020-10-21

10月12日-16日,云南省委统战部委托浙江大学继续教育学院举办全省无党派人士和党外知识分子培训班,来自企业、高校、科研、卫生、司法、新媒体等领域的53名无党派人士和党外知识分子参加了本次培训班学习。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们