浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

29/10

2018

民革重庆市委员会实职干部在浙大培训学习

查看详情 民革重庆市委员会实职干部在浙大培训学习 2018-10-29

10月28日上午,民革重庆市委员会实职干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。全国政协委员、民革中央常委、民革重庆市委主委、重庆市政协副主席王新强,民革重庆市委专职副主委龚小雪,…

25/10

2018

金华市、海盐县统战工作能力提升培训班在浙大开班

查看详情 金华市、海盐县统战工作能力提升培训班在浙... 2018-10-25

10月21日至24日,由金华市工商联、海盐县委统战部联合主办、浙江大学继续教育学院承办的 2018年金华市、海盐县统战工作能力提升培训班在浙江大学顺利开班。共77名学员参加了此次培训学习。 …

25/10

2018

龙岩市非公经济、新的社会阶层人士培训班在浙大开班

查看详情 龙岩市非公经济、新的社会阶层人士培训班在... 2018-10-25

龙岩市非公经济、新的社会阶层人士培训班10月22日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。龙岩市委统战部常务副部长卢敏云、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并发表讲话。 来自龙…

16/10

2018

宿迁市第十五期党外干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 宿迁市第十五期党外干部培训班在浙大顺利开... 2018-10-16

为培养造就高素质、高能力党外人士队伍,宿迁市委员会统一战线工作部联合浙江大学继续教育学院举办了一期宿迁市党外干部培训班。 10月9日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共…

01/08

2018

琼海市党外干部素能提升培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 琼海市党外干部素能提升培训班在浙江大学顺... 2018-08-01

为了更好地提升琼海市党外干部的综合素质,从而促进琼海市的经济社会发展,由琼海市委统战部委托,浙江大学继续教育学院承办的琼海市党外干部素能提升培训班,8月1日,在浙江大学华家池校区举行开班式,出席…

23/07

2018

玉林市党外干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 玉林市党外干部培训班在浙大顺利开班 2018-07-23

7月23日上午,受玉林市统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的2018年玉林市党外干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。玉林市委常委、统战部部长钟文干,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出…

05/07

2018

山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班(一期)在浙大顺利开班

查看详情 山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主... 2018-07-05

受山东省委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班7月2日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 山东省委…

13/06

2018

成都市党外干部菁英培养工程专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 成都市党外干部菁英培养工程专题培训班在浙... 2018-06-13

6月11日上午,由成都市委统战部组织、浙江大学继续教育学院承办的浙江大学—成都市党外干部菁英培养工程专题培训班在华家池校区顺利开班。中共成都市委统战部干部处处长刘洪江,浙江大学继续教育学院党…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们