浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

02/11

2018

安顺市全面深化改革业务暨信息写作编辑培训班在浙大开班

查看详情 安顺市全面深化改革业务暨信息写作编辑培训... 2018-11-02

为进一步提升理论水平,深化改革共识,提升改革政治站位,安顺市委改革办联合浙江大学继续教育学院举办了一期“安顺市全面深化改革业务暨信息写作编辑培训班”。 10月27日上午…

28/09

2018

特色小镇建设的浙江经验—河北省赴浙大开展特色小镇规划建设培训学习

查看详情 特色小镇建设的浙江经验—河北省赴浙大开展... 2018-09-28

9月26日上午,河北省特色小镇规划建设培训班(一期)开班式在浙江大学华家池校区顺利举行。河北省发展和改革委员会规划处处长白树民出席了开班式。河北省各单位76名学员参加了本次培训学习。 …

11/07

2018

河北省发改委干部在浙大学习农村产业融合发展专题知识

查看详情 河北省发改委干部在浙大学习农村产业融合发... 2018-07-11

7月10日上午,河北省农村产业融合发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省发展和改革委员会农经处调研员兼生态中心主任张天才,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长…

10/07

2018

青岛市城阳区全面深化改革专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 青岛市城阳区全面深化改革专题培训班在浙大... 2018-07-10

青岛市城阳区全面深化改革专题培训班于7月9日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。青岛市城阳区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任于冬泉,浙江大学继续教育学院原副院长袁方及43位培训学员出席了开班式。 …

27/06

2018

广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙大顺利开班

查看详情 广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙大... 2018-06-27

6月20日,2018年广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙江大学华家池校区举行。广西壮族自治区发展和改革委员会党组成员、副主任严伯贵,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式,…

08/06

2018

湖南省发改系统处级主要负责人培训班顺利开班

查看详情 湖南省发改系统处级主要负责人培训班顺利开... 2018-06-08

为了进一步提升湖南省发改系统领导干部的综合素质与能力,推进湖南省实施“创新引领、开放崛起”战略以及各项事业全面、协调、可持续发展,在湖南省发展和改革委员会领导的高度重视下,湖南省发改…

08/06

2018

甘肃省市县三级全面深化改革系统69名干部走进浙大培训学习

查看详情 甘肃省市县三级全面深化改革系统69名干部... 2018-06-08

6月5日,甘肃省全面深化改革培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。甘肃省委改革办专职副主任何勇,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席开班式。来自甘肃省市县三级全面深化改革系统的69名学…

25/05

2018

荆门市全面深化改革专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 荆门市全面深化改革专题培训班在浙大顺利开... 2018-05-25

5月22日,由荆门市委组织部、荆门市改革办主办,浙江大学继续教育学院承办的“荆门市全面深化改革专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。 荆门市委常委、常务副市长、市全面深化改革…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们