浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/11

2019

武汉市在浙江大学举办全面深化改革专题培训班

查看详情 武汉市在浙江大学举办全面深化改革专题培训... 2019-11-19

11月18日上午,由武汉市委政策研究室(改革办)主办,浙江大学继续教育学院承办的武汉市全面深化改革专题培训班在浙江大学顺利开班,武汉市委政策研究室(改革办、财经办)副主任刘永明,浙江大学继续教育…

18/10

2019

江西省政研改革干部走进浙江大学培训学习

查看详情 江西省政研改革干部走进浙江大学培训学习 2019-10-18

10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的江西省委政研和改革干部培训班正式开班。江西省委改革办专职副主任张晓勇,省委政研室(改革办)副巡视员谢明明、祝剑锋,浙江…

24/07

2019

汕头市干部在浙大培训学习“防范和化解经济风险”专题

查看详情 汕头市干部在浙大培训学习“防范和化解经济... 2019-07-24

7月24日上午,受汕头市发展和改革局的委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的汕头市防范和化解经济风险专题研修班在西溪校区顺利开班。汕头市政府副秘书长庄怀、汕头市委组织…

02/07

2019

吕梁市改革系统干部于浙江大学培训提升专业化能力

查看详情 吕梁市改革系统干部于浙江大学培训提升专业... 2019-07-02

6月27日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吕梁市改革系统干部专业化能力提升主体培训班在华家池校区顺利开班。吕梁市委政研室主任白庆春、吕梁市文峪河水利管理局党委书…

25/06

2019

郴州市发改系统干部在浙大培训学习“区域经济与产业发展”专题

查看详情 郴州市发改系统干部在浙大培训学习“区域经... 2019-06-25

6月24日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的郴州市发改系统区域经济与产业发展专题研修班顺利开班。郴州市委组织部正处级组织员谢小武,郴州市发展和改革委员会党组副书记…

05/06

2019

诸城市领导干部在浙大华家池校区培训学习“全面深化改革”专题

查看详情 诸城市领导干部在浙大华家池校区培训学习“... 2019-06-05

6月2日上午,诸城市全面深化改革专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。诸城市委常委、办公室主任王爱民及42位培训学员出席了开班式。 王爱民作开班动员讲话,他代表诸城市委组织部向提供…

15/05

2019

以求是精神为笔书写新时代篇章,衡阳市发改系统干部赴浙大培训

查看详情 以求是精神为笔书写新时代篇章,衡阳市发改... 2019-05-15

衡阳市发展和改革委员会在浙江大学继续教育学院的大力支持下,在浙大华家池校区精心组织、举办了“浙江大学—衡阳市发改系统干部综合素能提升培训班”,培训学员包括衡阳市发改委机关负责…

14/12

2018

河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙大开班

查看详情 河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展... 2018-12-14

12月13日上午,河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省发展和改革委员会副主任赵春华,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们