浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

20/09

2018

曲靖市党委办公室系统干部赴浙大培训学习

查看详情 曲靖市党委办公室系统干部赴浙大培训学习 2018-09-20

9月17日上午,曲靖市党委办公室系统干部适应新时代发展要求综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。曲靖市纪委驻市委办纪检组组长李永培、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,56位学员…

08/06

2018

浙江大学—晋宁区办公室干部综合业务培训班顺利开班

查看详情 浙江大学—晋宁区办公室干部综合业务培训班... 2018-06-08

6月3日上午,由昆明市晋宁区办公室主办、浙江大学继续教育学院承办的晋宁区办公室干部综合业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。晋宁区区委常委、区委办主任李光及58名学员参加了开班式。 …

15/05

2018

郑州市领导干部法治政府建设专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 郑州市领导干部法治政府建设专题培训班在浙... 2018-05-15

5月15日上午,受郑州市人民政府法制办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的郑州市2018年度领导干部法治政府建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 共80名学员参加了为期一周的…

17/04

2018

山东省政府办公系统党员干部适应新时代发展要求专题 培训班(一期)在浙江大学顺利举办

查看详情 山东省政府办公系统党员干部适应新时代发展... 2018-04-17

山东省政府办公系统党员干部适应新时代发展要求专题培训班(一期)于4月14日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省政府办公厅党组成员、副主任,机关党委书记张建德;山东省政府办公厅党组成员、副主任邵…

19/03

2018

柳州市柳城县办公室人员能力提升研修班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 柳州市柳城县办公室人员能力提升研修班(第... 2018-03-19

由柳城县人民政府办公室主办、浙江大学继续教育学院承办的第一期柳州市柳城县办公室人员能力提升研修班3月17日在浙江大学华家池校区顺利开班。共64名学员参加了为期5天的培训。 培训课程围绕:宏观…

14/11

2017

昌乐县人民政府办公室提升业务能力专题培训班(第二期)在浙大顺利开班

查看详情 昌乐县人民政府办公室提升业务能力专题培训... 2017-11-14

11月12日上午,由浙江大学继续教育学院承办的第二期昌乐县人民政府办公室提升业务能力专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 培训课程涵盖:公文写作方法、公文条例解读、突发事…

09/11

2017

淄博市人民政府办公厅中青年干部履职能力提升培训班(二期)在浙大顺利开班

查看详情 淄博市人民政府办公厅中青年干部履职能力提... 2017-11-09

11月6日上午,由山东省淄博市人民政府办公厅主办、浙江大学继续教育学院承办的第二期淄博市人民政府办公厅中青年干部履职能力提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。 培训课程围绕中青年干部的素能提升…

25/08

2017

广西政府办公室系统干部能力提升培训班在浙大举办

查看详情 广西政府办公室系统干部能力提升培训班在浙... 2017-08-25

8月25日上午,受广西自治区政府办公厅委托,广西政府办公室系统干部能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记周兆农,广西…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们