浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/06

2019

延安市纪检监察系统首批干部赴浙大开展“新时代干部能力提升”专题培训

查看详情 延安市纪检监察系统首批干部赴浙大开展“新... 2019-06-12

6月10日,为期一周的延安市纪检监察系统新时代干部能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。延安市纪委监委组织部部长孙学武出席开班仪式并作动员讲话。 为提升延安市纪检监察干部…

12/06

2019

汉台区干部在浙大培训学习“学习千万工程,建设美丽汉台”专题

查看详情 汉台区干部在浙大培训学习“学习千万工程,... 2019-06-12

6月2日,汉台区“学习千万工程,建设美丽汉台”培训班在浙江大学华家池校区开班。汉中市汉台区区委副书记苏烨出席开班式。来自汉台区的24名学员参加本次培训。 苏烨做动员讲话。她…

11/06

2019

渭南市宣传系统干部赴浙大培训学习“文化产业创新发展”专题

查看详情 渭南市宣传系统干部赴浙大培训学习“文化产... 2019-06-11

6月10日,渭南市文化产业创新发展培训班在浙江大学华家池校区开班。渭南市委宣传部副部长兰勇出席开班式,渭南市宣传系统58名学员参加本次培训。 兰勇指出,举办本期培训班是为了进一步解放思…

11/06

2019

榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引领和实践能力”专题

查看详情 榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引... 2019-06-11

6月1日,榆林市文化产业经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区开班。榆林市委宣传部副部长刘斌出席开班式。榆林市宣传系统和文化企业管理人员共50余人参加本次培训。 刘斌做动员讲话。他指…

05/06

2019

陕西省林业系统党务干部在浙大培训学习

查看详情 陕西省林业系统党务干部在浙大培训学习 2019-06-05

6月1日,陕西省林业系统“不忘初心,牢记使命”基层党组织书记、党务干部主题教育培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省林业局党组成员、副局长刘保华、陕西省林业局直属机关党委专职副书记唐…

21/05

2019

黄陵县党务干部在浙大开展“抓党建促乡村振兴”培训

查看详情 黄陵县党务干部在浙大开展“抓党建促乡村振... 2019-05-21

5月20日上午,黄陵县“抓党建促乡村振兴”专题培训班在浙江大学华家池校区举办开班仪式,来自全县各行各业的50多名学员将在浙江大学参加为期一周的学习培训。培训班班长、县交运局党委书记、局…

21/05

2019

礼泉县招商引资和优化营商环境专题培训班在浙江大学举办

查看详情 礼泉县招商引资和优化营商环境专题培训班在... 2019-05-21

为进一步实施招商引资战略,加强与先进地区的交流与合作,礼泉县招商引资和优化营商环境专题培训班于5月20日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西省咸阳市礼泉县县政府挂职副县长余涛、招商局局长王群虎…

17/05

2019

定边县政协委员及政协机关干部赴浙江大学培训

查看详情 定边县政协委员及政协机关干部赴浙江大学培... 2019-05-17

5月15日,定边县政协委员及政协机关干部履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中国人民政治协商会议定边县委员会专职常委张桄银出席了开班式,定边政协委员及机关干部50人参加此次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们