您当前所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 开班动态
浙大培训基地

/最新专题/

神木职业技术学院基层教学组织履职能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2021-08-06 点击次数:424次

       7月28日上午,神木职业技术学院基层教学组织履职能力提升培训班在浙江大学华家池区开班。神木职业技术学院副校长李建法出席开班式。

       李建法作动员讲话。他简要介绍了神木职业技术学院的基本情况。并指出,神木职业技术学院“十四五”期间的重点工作之一就是通过人才培养工作评估,能否顺利通过评估是关系到学校未来能否步入发展的快车道,在这一关键时期,结合党史学习教育活动,举办本次培训班,就是希望全体教师能够通过学习,快速成长,以勤奋的工作作风、扎实的理论水平和强大的工作执行力才能扛的起这份重担,确保顺利实现学校变轨超车、快速发展的战略目标。

       本次培训学习内容聚焦“基层教学组织管理能力提升与教学组织负责人自身发展”“高职院校专业教学改革与院校两级管理及考核”“高职院校专业教师发展与团队建设”等内容,安排了前往嘉兴南湖红色教育基地和梦想小镇实地学习。

(浙江大学继续教育学院