您当前所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 开班动态
浙大培训基地

/最新专题/

北京工业职业技术学院与浙江大学共办领导干部培训班

发布日期:2021-08-18 点击次数:378次

       7月12日,北京工业职业技术学院“培育红船精神,深耕党史教育”领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。北京工业职业技术学院党委书记高喜军、北京工业职业技术学院党委副书记魏晓东参加开班式,64名学校中层领导干部参加了此次培训。

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的兄弟高校表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院的办学成效与特色优势,最后强调了培训纪律和要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       高喜军作开班动员讲话。他提出四点要求:一是要提高政治站位和工作站位,二是要提升政治能力和工作能力,三是要提振学校党的政治建设精神气和提振干事创业的精神气,四是要严格自我要求,遵守培训纪律。

       本次培训班紧紧围绕培训主题,主要开设有“高职院校中层管理与工作思路谋划,提升中层领导干部‘三力’”“创新思维与高职院校领导力提升”“加强党建工作科学化,推动高校内涵式发展”等课程,同时也安排了嘉兴南湖红色教育基地等现场教学活动。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布