您当前所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 开班动态
浙大培训基地

/最新专题/

河北艺术职业学院与浙江大学共办“红船精神暨提质培优”领导干部培训班

发布日期:2021-08-18 点击次数:487次

       7月18日,河北艺术职业学院“红船精神暨提质培优”领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北艺术职业学院党委书记赵宗更参加开班式,38名学校中层领导干部参加了此次培训。

       袁方首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,浙江大学继续教育学院的办学成效与特色优势,并预祝此次培训班圆满成功。

       赵宗更作开班动员讲话。他提出三点意见:一是要聚焦主题学,紧紧围绕“红船精神”和提质培优展开;二是要聚精会神学,心无旁骛集中在课堂;三是要遵守纪律,同时强调了培训期间的安全注意事项。

       本次培训班紧紧围绕培训主题,主要开设有“高职院校‘双师型’教师队伍建设的思考与探索”“高校管理干部的工作方法和管理艺术”等课程,同时也安排了嘉兴南湖红色教育基地等现场教学活动。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布