您当前所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 开班动态
浙大培训基地

/最新专题/

江苏省句容中专拔尖后备人才及行政素质能力提升培训班在浙大举办

发布日期:2021-08-04 点击次数:558次

       7月17日上午,江苏省句容中等专业学校拔尖后备人才及部分行政素质能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。江苏省句容中等专业学校副校长张正珏出席开班式。

       张正珏作开班动员讲话。他从端正学习态度、遵守学习纪律、确保健康安全三个方面,对本次培训提出明确要求。最后他预祝本次培训班圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“职业学校教师专业发展与科研能力提高”“职业教育教学成果奖的申报与撰写”等系列课题,并前往嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。 

(浙江大学继续教育学院)