浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/07

2019

咸阳市秦都区企业法人在浙大培训“不忘创业初心、接力改革伟业”专题

查看详情 咸阳市秦都区企业法人在浙大培训“不忘创业... 2019-07-19

7月15日,咸阳市秦都区“不忘创业初心、接力改革伟业”企业法人专题培训班在华家池校区举办,主要目的是通过集中学习培训,引导动员咸阳非公企业主要负责人加强学习、转变作风、务实进取、创新…

09/07

2019

榆林市干部走进浙大举办畜牧兽医服务中心畜牧业绿色发展培训班

查看详情 榆林市干部走进浙大举办畜牧兽医服务中心畜... 2019-07-09

为进一步提升畜牧系统干部队伍业务水平,更好的指导和服务全市畜牧业转型升级绿色发展,6月23-29日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的榆林市畜牧兽医服务中心畜牧业绿色发展培…

04/07

2019

陕西省高校院系党组织书记赴浙江大学开展培训学习

查看详情 陕西省高校院系党组织书记赴浙江大学开展培... 2019-07-04

6月23日—28日,陕西省委教育工委在浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地举办了陕西省高校院系党组织书记培训班,来自全省各高校的80位院系书记学员参加了本次培训。陕西省委教育工委…

02/07

2019

铜川市干部在浙大培训“文化产业经营管理暨文化创意人才”专题

查看详情 铜川市干部在浙大培训“文化产业经营管理暨... 2019-07-02

6月30日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的铜川市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在华家池校区开班。铜川市委组织部副部长、市考核办常务副主任张峤、铜川市文化体制改…

25/06

2019

榆林市行政审批服务局干部在浙大培训“窗口管理与服务能力提升”专题

查看详情 榆林市行政审批服务局干部在浙大培训“窗口... 2019-06-25

6月24日,榆林市行政审批服务局窗口管理与服务能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班。榆林市行政审批服务局副调研员王旭旺、榆林市政务服务中心副主任冯涛出席开班式。榆林市行政审批系统的53名学员参…

24/06

2019

安康市干部在浙江大学培训学习“文化产业创新发展”专题

查看详情 安康市干部在浙江大学培训学习“文化产业创... 2019-06-24

6月23日,安康市文化产业创新发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。安康市委常委、宣传部部长罗雪剑,安康委宣传部副部长、市文明办主任周继林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。安康市…

20/06

2019

宝鸡市纪委系统干部在浙江大学培训学习“新时代新使命”专题

查看详情 宝鸡市纪委系统干部在浙江大学培训学习“新... 2019-06-20

6月11日,宝鸡市纪委系统领导干部新时代新使命专题培训班开班仪式在浙江大学华家池校区举行。宝鸡市监察委员会委员马宝峰、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式并讲话,宝鸡市纪委系统50位领导…

18/06

2019

汉中市优秀青年干部在浙江大学进行创新思维培训

查看详情 汉中市优秀青年干部在浙江大学进行创新思维... 2019-06-18

6月17日,2019年汉中市优秀青年干部创新思维培训班在浙江大学华家池校区开班。汉中市团委副书记强强,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。来自汉中市的56名优秀青年干部学员参加了本次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们