浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

13/03

2023

巴州县(市)干部综合素能提升培训班在浙江大学举办

查看详情 巴州县(市)干部综合素能提升培训班在浙江... 2023-03-13

3月12日,由浙江大学继续教育学院承办的巴州县(市)干部综合素能提升培训班顺利举办。220名学员走进浙江大学华家池校区。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培…

06/03

2023

四川省组织部委托浙江大学举办数字政府建设专题研讨班

查看详情 四川省组织部委托浙江大学举办数字政府建设... 2023-03-06

3月6日,受四川省组织部委托,四川省数字政府建设专题研讨班在浙江大学顺利启动。四川省大数据中心党组成员、机关党委书记李泽清,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院党委书记…

06/03

2023

四川省人大常委会办公厅委托浙大举办学习贯彻党的二十大精神专题培训班

查看详情 四川省人大常委会办公厅委托浙大举办学习贯... 2023-03-06

3月6日,受四川省人大常委会办公厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的四川省人大常委会机关“弘扬红船精神 走好第一方阵”党的二十大精神专题培训班顺利举办。 (来源:浙…

20/02

2023

宜宾市委党校委托浙大举办学习党的二十大精神,推进“四化同步、城乡融合”专题研讨班

查看详情 宜宾市委党校委托浙大举办学习党的二十大精... 2023-02-20

2月20日,受宜宾市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的宜宾市学习党的二十大精神,推进“四化同步、城乡融合”专题研讨班顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

15/11

2022

中国共产主义青年团成都市委员会委托浙大举办青年发展型城市建设专题培训班

查看详情 中国共产主义青年团成都市委员会委托浙大举... 2022-11-15

11月14日,受中国共产主义青年团成都市委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的成都市青年发展型城市建设专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …

08/11

2022

浙江大学-甘孜州驻村第一书记交往交流交融培训班在杭州举办

查看详情 浙江大学-甘孜州驻村第一书记交往交流交融... 2022-11-08

11月7日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州驻村第一书记交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

浙大承办的甘孜州党史(地志)业务骨干交往交流交融培训班顺利举办

查看详情 浙大承办的甘孜州党史(地志)业务骨干交往... 2022-11-08

11月7日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州党史(地志)业务骨干交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

甘孜州委组织部与浙大共办基层治理骨干交往交流交融培训班

查看详情 甘孜州委组织部与浙大共办基层治理骨干交往... 2022-11-08

11月7日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州基层治理骨干交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们