您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

成都市工商联委托浙江大学举办数字赋能企业高质量发展专题研修班

发布日期:2023-11-27 点击次数:258次

       2023年11月18-11月24日,成都市工商业联合会举办成都市“蓉商培育工程”(第 48 期)——数字赋能企业高质量发展(浙江大学)专题研修班。开展此次专题研修班目的:一是坚定信心,希望企业家们同心同向谋发展。二是抢抓机遇,希望企业家们全力以赴促发展。三是夯实基础,提升商会服务能力。

       此次培训为期七天,采取课堂讲授、案例分析、研讨交流和现场教学的方式进行。培训期间,企业家们到知名企业阿里巴巴考察参观学习,通过学习引领各自企业健康高质量发展。

延伸阅读

推荐课程:智能化信息基础设施发展趋势;智能制造的科学内涵,关键技术与发展趋势;浙江智能物联网发展与智慧城市打造;互联网+共生共享共创共赢的逻辑与路径——宏观创新思维、逻辑思维;科技创新“政校企”政产学研全面合作模式探讨;中国工业数字化的远景、路径、策略;深化“放管服”改革与数字经济变革;文化科技的融合与数字文创经济创新发展等
 
(来源:成都自贡商会
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布