浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

酒泉市直机关党务干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2018-05-09
5月4日,由酒泉市直机关工委主办的酒泉市直机关党务干部学习十九大“不忘初心,牢记使命”主题培训班在浙江大学华家池校区开班。酒泉市直机关工委副书记田丽红、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式并讲话。共计70余位学员参加了此次培训。
 
这次培训班以市直机关认真学习贯彻党的十九大精神为主要内容,也是激发干部干事创业激情,提升履职能力的具体实践。
 
 
田丽红作开班动员讲话。她要求全体参训干部一要提高思想认识,充分认识此次培训班的重要意义,珍惜学习机会,认真听课,做好笔记,时刻保持旺盛的学习精力。二是要端正学习态度,按照“学懂、弄通、做实”的要求,吃透精神、突出重点、掌握精髓,联系实际学、带着问题学,保持良好的学习态度。三是要遵守学习纪律,严格遵守培训的各项制度和纪律,强化学员意识,尊重老师,服从管理,遵守教学、食宿安排及请销假制度,不迟到早退,不随意缺课,坚决杜绝借培训学习的机会外出旅游,扎扎实实学懂、学透、学实。
 
此次培训为期一周,采取了集中授课、现场观摩和研讨交流相结合的教学方式。培训班邀请浙江大学知名学者教授进行授课,内容涵盖“一带一路”战略与国家政策导向、公务形象与政务礼仪、新形势下党务干部应具备的素质能力与工作方法、党建面临的形势及发展趋势加强基层服务型组织建设、互联网时代大数据应用分析、党政干部法律风险防范与规避等。通过这些内容的学习,进一步开阔参训干部的眼界,拓宽思维、增长知识,为以后的工作奠定良好的基础。
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  刘佳供稿)
最新开班
浙大培训 8597
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们