浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江区培训部

08/10

2021

金华市税务局科级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 金华市税务局科级干部赴浙江大学培训学习 2021-10-08

9月23日,受国家税务总局金华市税务局委托,浙江大学继续教育学院承办的金华市税务局全市科级以上干部业务能力提升培训班在浙大海宁国际校区顺利开班。金华市税务局副局长单春出席了开班仪式。 …

17/09

2021

海盐县宣传系统干部赴浙大举办“文化文明跃升战”专题培训班

查看详情 海盐县宣传系统干部赴浙大举办“文化文明跃... 2021-09-17

9月15日,2021年海盐县“文化文明跃升战”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,中共海盐县委宣传部副部长陆卫华出席了开班仪式。 陆卫华作开班动员讲话,她代表培训班全体学员…

15/09

2021

台州市与浙江大学共同举办数字化改革创新能力提升专题三区统筹班

查看详情 台州市与浙江大学共同举办数字化改革创新能... 2021-09-15

9月6日,受中共台州市椒江区委组织部、中共台州市椒江区改革办、中共台州市路桥区委组织部、中共台州市路桥区委改革办委托,由浙江大学继续教育学院承办的台州市数字化改革创新能力提升专题三区统筹班在浙…

26/08

2021

桐乡市宣传系统干部赴浙大举办文化建设专题培训班

查看详情 桐乡市宣传系统干部赴浙大举办文化建设专题... 2021-08-26

8月25日上午,2021年桐乡市“加快发展数字文化 推进风雅桐乡建设”专题培训班开班。市委常委、宣传部部长潘敏芳出席开班仪式。 此次培训由桐乡市委组织部、市委宣传部、市文化和广…

01/07

2021

台州市与浙江大学共同举办数字化改革专题研讨班

查看详情 台州市与浙江大学共同举办数字化改革专题研... 2021-07-01

5月26日,受中共台州市委组织部、中共台州市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的台州市数字化改革专题研讨班在台州市政府顺利开班。本次培训班由北京大学经济学院教授、博士生导师,“北京大学…

17/06

2021

绍兴市干部赴浙大举办村级集体经济发展专题培训班

查看详情 绍兴市干部赴浙大举办村级集体经济发展专题... 2021-06-17

为着力提升集体经济相对薄弱村“一肩挑”书记兴村治村能力和水平,纵深推进农村集体经济进一步巩固提升,为高质量建设共同富裕示范区贡献力量。6月7日至6月11日,受中共绍兴市委党校委托,浙江…

15/06

2021

桐乡市干部赴浙大举办数字化改革推动全领域改革培训班

查看详情 桐乡市干部赴浙大举办数字化改革推动全领域... 2021-06-15

6月6日,由浙江大学继续教育学院承办的2021年桐乡市数字化改革推动全领域改革培训班在中共桐乡市委党校顺利开班。桐乡市委副书记、政法委书记王坚作开班动员讲话,桐乡市委党校常务副校长张浩锋传达本次培…

01/06

2021

嘉兴市干部赴浙大举办全面提升数字化改革能力专题研修班

查看详情 嘉兴市干部赴浙大举办全面提升数字化改革能... 2021-06-01

5月20日,2021年嘉兴市全面提升数字化改革能力专题研修班在浙江红船干部学院顺利开班。来自嘉兴市级有关部门和各县(市、区)的50多位干部参加了为期5天的集中学习。本次研修班紧扣数字化改革主题,结合嘉…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们