您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

沧州市干部赴浙大举办项目建设专题培训班

发布日期:2020-11-30 点击次数:260次

       11月23日,沧州市项目建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。沧州市政协副主席、发展和改革委员会党组书记梁振刚,沧州市发展和改革委员会(重点办)副主任张国庆,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,来自沧州市发改委、重点办、工信局等部门分管重点项目建设的49位学员参加此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域所取得的成绩,最后她预祝本次培训班圆满顺利。

       梁振刚作开班动员讲话。他首先代表市委、市政府对培训班的顺利开班表示热烈的祝贺。他指出此次培训班的目的是促进学员拓宽思维、开阔视野,通过学习先进地区的新思想、新理念、新举措,加快开创项目建设新局面。并向学员们提出三点意见:一、充分认识新形势下加强学习培训的重要性,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感;二、潜心研学、广泛交流,提升政策理论水平和工作实践能力;三、严于律己、严守纪律,时刻塑造沧州干部的良好形象。

       本次培训班围绕培训主题,主要开设有“百年未遇大变局下的国际形势分析” “疫情防控常态化下的宏观经济形势与政策应对”“战略型新兴产业培育与发展”“地方政府如何优化营商环境高效招商引资”““善谋善作、善作善成” 提高投资项目谋划管理水平”等课程。同时安排赴云栖小镇、人工智能小镇、杭州经济技术开发区开展现场教学,理论联系实际、切实提升学习效果。

延伸阅读
推荐课程:牢固树立新发展理念,加快建设现代化经济体系;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展;构建“双循环”新发展格局,推进经济高质量发展;创新驱动的新兴数字技术与新兴数字产业——国际视野的演进、政策、探索、趋势;新基建与新技术革命和商业模式的变化——物联网、大数据、AI的运用与前景;集聚经济与环境规制响应:关于绿色发展的若干思考;数字化变革时代下产业集群、特色新区建设与振兴实体经济等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1