您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

嘉峪关市干部赴浙江大学举办全域旅游实用人才培训班

发布日期:2019-11-25 点击次数:4382次

       为打造新时期有担当、有定力,既精通旅游业务,又善于操作的复合型旅游铁军,11月22日上午,受嘉峪关市文化和旅游局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的嘉峪关市全域旅游实用人才培训班在华家池校区开班。嘉峪关市文化和旅游局四级调研员裴卫平出席开班式。来自嘉峪关市的52名学员参加此次培训。 

       裴卫平作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢。同时对全体参训学员提出三点要求:一、端正学习态度;二、遵守学习纪律;三、团结互动。 

       此次培训有针对性地开设有“从‘旅游城市’到‘城市旅游’——杭州旅游发展经验分享”“景区运营与管理的浙江经验”“文旅融合背景下旅游产品设计与开发”“文创产业发展的杭州模式”等理论课程,并组织学员前往德清五四村、良渚博物院等地参观考察,增强学习效果。

延伸阅读
推荐课程:《文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策》《基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设》《互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义》《全域旅游背景下的城市旅游规划与资源开发》《乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展》《文旅融合背景下旅游产品设计与开发》《文化旅游产业资源开发与品牌塑造》《文旅扶贫助推乡村振兴》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1