您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

渭南市人大财经预算工作专题研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-05-08 点击次数:3758次
为提高渭南市人大财经系统领导干部的专业能力和综合素养,渭南市人大财经预算工作专题研修班于5月5日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。渭南市人大常委会党组副书记、副主任蒋秀霞,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式,68名学员参加了本期学习。
 
周兆农对参加培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。 
 
蒋秀霞作开班式讲话。她指出,开展本次培训人大财经工作者是面对新形势完成新任务的需要,所有参训人员要珍惜此次培训机会,认真学习,静心思考,力争在思想观念和工作思路上有所突破有所成长。
 
此次培训以人大财经预算工作为主题,开设了“西部地区财政工作推进与思考”“预算法与预算改革”“人大对政府预算的监督”“当前财政体制改革重点与思路”等专业课程,同时安排前往嘉兴南湖红色教育基地、玉皇山南基金小镇和万事利集团进行现场教学。
 
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  张雅彬供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1