您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

长江南京航道局领导干部综合能力素质提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-09 点击次数:2546次
4月9日上午,长江南京航道局领导干部综合能力素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
长江南京航道局局长兼党委书记顾网林,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班仪式并发表讲话。
来自航道局的54名学员参加了此次培训。培训班将专题讲座和现场教学相融合,邀请浙江财经大学,浙江省委党校,杭州巴洛克音乐研究所,杭州电子科技大学,浙江省纪委常委、中央纪委杭州培训中心,浙江工商大学,浙江大学马克思主义学院,浙江省工业和信息化研究院,,澳大利亚启思蒙学院管理学、江苏省行业联谊会等相关老师为学员解读航道干部法律风险防范、互联网+行政管理与公共服务创新、音乐艺术与领导人文修养、传统文化精粹与管理智慧、突发公共事件与危机管理、航道干部党性修养与廉政建设、“互联网+”时代的大数据创新及应用、十九大精神及习近平总书记系列重要讲话解读、当前中国宏观经济的热点、困局与突破,从当前安全形势谈国防基础,有效沟通与出色沟通技巧课程。在现场教学环节,全体学员将赴嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇进行现场考察。