您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

陇南市山洪预警“户户知”工程干部管理能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-26 点击次数:2167次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:受陇南市抗旱防汛指挥部办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的陇南市山洪预警“户户知”工程干部管理能力提升培训班3月26日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。
陇南市应急办主任阎金碧、陇南市抗旱防汛指挥部办公室副主任汪会栋、浙江大学继续教育学院西北东北区培训部副主任张小小出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院西北东北区培训部项目主任李娜主持。
共50名学员参加了为期5天的培训课程,课程涵盖:应急预感的编制、管理和修订,雨水情监测和洪水预报,基层防汛体系与山洪灾害防御,应急干部的高效团队与执行力打造,突发事件应对法解读与领导能力提升,领导干部心理调适与压力管理,国学与干部智慧,互联网时代舆论引导与突发事件处置多个版块。

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1