浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

20/07

2018

贵阳市生态文明系统理论培训班在浙江大学开班

查看详情 贵阳市生态文明系统理论培训班在浙江大学开... 2018-07-20

由贵阳市生态文明建设委员会主办的贵阳市生态文明系统理论培训班7月16日在浙大华家池校区顺利开班。生态委、委直属单位和区县共计62名学员参加了本次培训。 贵阳市生态委机关党委办公室主…

04/05

2018

双鸭山市生态环境保护专题培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 双鸭山市生态环境保护专题培训班在浙江大学... 2018-05-04

为促进工作理念更先进、工作方法更科学,双鸭山市于4月24-28日在浙江大学西溪校区成功举办了“双鸭山市生态环境保护专题培训班”。参训学员分别是来自双鸭山市各县区分管生态环保工作的领导,市深…

23/03

2018

齐齐哈尔市“推进生态文明建设、加强环境污染治理”专题培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 齐齐哈尔市“推进生态文明建设、加强环境污... 2018-03-23

为了落实党中央、国务院关于生态文明建设总体要求,加强领导决策能力及环保队伍执法能力建设,根据齐齐哈尔市委组织部、齐齐哈尔市环境保护局环境保护培训方案有关安排,2018年齐齐哈尔市“推进生态文明…

28/09

2017

漯河市持续强化环保攻坚专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 漯河市持续强化环保攻坚专题研修班在浙大顺... 2017-09-28

8月11日,漯河市持续强化环保攻坚专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。漯河市政府副市长、市公安局局长李军信,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式。60位漯河市各级环保系…

13/12

2016

国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班

查看详情 国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人... 2016-12-13

为提高领军人才和青年拔尖人才的政策理论水平、科研创新和管理能力,国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班于11月26日在浙江大学华家池校区顺利开班。环境保护部行政体制与人事司副司长郝…

30/06

2016

广东省环保厅干部综合素能提升培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 广东省环保厅干部综合素能提升培训班在浙江... 2016-06-30

2016年浙江大学——广东省环保厅干部综合素能提升第一期培训班6月20日上午在浙江大学举办。广东省环保厅党组书记、副厅长陈光荣同志、浙江大学继续教育学院院长何钦铭同志出席了开班仪式。…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们