浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/07

2019

宜昌市在浙江大学举办科技人才双创能力提升培训班

查看详情 宜昌市在浙江大学举办科技人才双创能力提升... 2019-07-22

7月21日,由浙江大学继续教育学院承办的宜昌市科技人才双创能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宜昌市科技局副局长谢超、宜昌市科技局政策法规科科长熊世华、浙江大学继续教育学院副院长姚青出…

16/05

2019

努力推进“创新江西”建设,江西省科技管理干部在浙大培训提升

查看详情 努力推进“创新江西”建设,江西省科技管理... 2019-05-16

江西省创新型省份建设专题培训班于5月12日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。江西省科技厅党组副书记、副厅长谢金水,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦及…

06/11

2018

宜宾市科技金融创新专题培训班在浙大开班

查看详情 宜宾市科技金融创新专题培训班在浙大开班 2018-11-06

10月28日,宜宾市科技金融创新专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,宜宾市科技局党组副书记、局长、知识产权局局长陈元华,宜宾市科技局党组成员、副局长张英,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙…

14/09

2018

四川省推进国家创新驱动先行省建设专题培训班在浙大顺利举办

查看详情 四川省推进国家创新驱动先行省建设专题培训... 2018-09-14

9月11日上午,四川省推进国家创新驱动先行省建设专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。四川省科技厅副厅长杨品华,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周…

15/11

2017

金华市婺城区科技创新专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 金华市婺城区科技创新专题培训班在浙大顺利... 2017-11-15

11月14日上午在浙江大学西溪校区,由浙江大学继续教育学院承办的金华市婺城区科技创新专题培训班顺利开班了。 金华市婺城区科技局局长陈丽萍、浙江大学继续教育学院浙江区副主任应义华出席了开班式…

26/08

2017

宁夏科技创新发展专题研讨班在浙江大学顺利举办

查看详情 宁夏科技创新发展专题研讨班在浙江大学顺利... 2017-08-26

8月21日上午,由宁夏回族自治区科技厅委托举办,浙江大学继续教育学院承办的宁夏“强化科技创新驱动,增强创新供给能力专题研讨班”在浙江大学华家池校区顺利开班,宁夏回族自治区科技厅党组成员…

18/08

2017

2017年武汉市战略性新兴产业专题培训班在浙大开班

查看详情 2017年武汉市战略性新兴产业专题培训班... 2017-08-18

8月9日—8月17日,2017年武汉市战略性新兴产业培训专题培训班在浙大顺利开班。 此次培训班受武汉市科学技术局委托,由浙江大学继续教育学院承办,共有50名学员参加了此次培训。 浙江大学继…

17/07

2017

湖北省科技创新发展专题研讨班顺利开班

查看详情 湖北省科技创新发展专题研讨班顺利开班 2017-07-17

浙江大学-湖北省科技创新发展专题研讨班于7月15日上午在浙大华家池校区顺利开班。湖北省政协副主席、科技厅厅长郭跃进同志;湖北省科技厅党组成员、副厅长刘望清同志;浙江大学发展委员会副主席、地方合作委…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们