浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/12

2018

浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培训班在浙大开班

查看详情 浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培... 2018-12-28

为认真学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,深化落实中央和省委关于新闻舆论工作的有关要求,进一步加强全省政务新媒体建设管理,着力提升各级各部门的全媒体新闻发布和舆论引导工作能力和水平。浙江省…

25/12

2018

河北省文化产业发展工作培训班在浙大开班

查看详情 河北省文化产业发展工作培训班在浙大开班 2018-12-25

为对标学习外省经验做法,宣讲解读有关政策要求,不断提升宣传文化干部工作能力和水平,加快推动河北省文化产业高质量发展。河北省委宣传部联合浙江大学继续教育学院开展了一期文化产业发展工作培训班。 …

29/11

2018

厦门日报社习近平新闻思想骨干研修班在浙大开班

查看详情 厦门日报社习近平新闻思想骨干研修班在浙大... 2018-11-29

11月28日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 厦门市委宣传部副部长、厦门日报社党委书记兼社长江曙曜,厦门日报社党委副书记郭红燕,厦门市记协秘书长王艺衍,全国干…

21/11

2018

陕西省文化产业领导干部培训班在浙江大学开班

查看详情 陕西省文化产业领导干部培训班在浙江大学开... 2018-11-21

11月19日,陕西省文化产业领导干部业务能力素质提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省委宣传部常务副部长王吉德、陕西省委宣传部副巡视员雎励军、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式。…

19/11

2018

河南省宣传思想文化战线“四个一批”人才培训班在浙大开班

查看详情 河南省宣传思想文化战线“四个一批”人才培... 2018-11-19

11月17日上午,河南省宣传思想文化战线“四个一批”人才培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。河南省委宣传部干部处处长杨卫东、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 …

01/11

2018

宁远县宣传干部能力提升培训班(一期)在浙大开班

查看详情 宁远县宣传干部能力提升培训班(一期)在浙... 2018-11-01

10月29日,由湖南省宁远县委宣传部和浙江大学继续教育学院联合举办的宁远县新闻宣传干部综合素质提升培训班在浙江大学西溪校区开班。 本次培训班为期5天,宁远县宣传系统干部共56人参加了…

31/10

2018

霍邱县宣传干部赴浙大培训学习

查看详情 霍邱县宣传干部赴浙大培训学习 2018-10-31

10月30日,中共霍邱县委宣传部与浙江大学联合举办的“浙江大学—霍邱县宣传干部综合素能提升培训班”在浙江大学华家池校区开班,霍邱县委常委、宣传部部长储叶来,宣传部副部长祁涛出席开班仪…

29/10

2018

郑州市理论骨干培训班(二期)在浙江大学举办

查看详情 郑州市理论骨干培训班(二期)在浙江大学举... 2018-10-29

10月27日上午,郑州市理论骨干培训班(二期)在浙江大学玉泉校区顺利开班。郑州市委宣传部副部长王丽艳出席了开班式。 王丽艳作开班动员讲话,她强调了学习纪律,希望各位学员讲规矩,守…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们