浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/06

2019

长沙市岳麓区纪检监察干部在浙大培训提升综合素能

查看详情 长沙市岳麓区纪检监察干部在浙大培训提升综... 2019-06-28

6月22日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长沙市岳麓区2019年纪检监察干部素能提升培训班在西溪校区顺利开班。长沙市岳麓区委常委、纪委书记、监委主任李雪龙出席了开班…

25/06

2019

恩施州干部赴浙江大学培训“脱贫攻坚专项巡察能力提升”专题

查看详情 恩施州干部赴浙江大学培训“脱贫攻坚专项巡... 2019-06-25

6月24日上午,恩施州巡察干部脱贫攻坚专项巡察能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。恩施州州委第二巡察组组长李邦和出席了开班式。 李邦和作开班动员讲话,他提出四点意见:一、强…

20/06

2019

宝鸡市纪委系统干部在浙江大学培训学习“新时代新使命”专题

查看详情 宝鸡市纪委系统干部在浙江大学培训学习“新... 2019-06-20

6月11日,宝鸡市纪委系统领导干部新时代新使命专题培训班开班仪式在浙江大学华家池校区举行。宝鸡市监察委员会委员马宝峰、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式并讲话,宝鸡市纪委系统50位领导…

18/06

2019

河池市纪委监委干部在浙大培训学习“综合能力提升”专题

查看详情 河池市纪委监委干部在浙大培训学习“综合能... 2019-06-18

6月11日上午,河池市纪委监委新时代干部能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河池市委常委、市纪委书记,市监委主任迟威,继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大…

18/06

2019

邵阳市巡察办组干部赴浙江大学培训提升业务能力

查看详情 邵阳市巡察办组干部赴浙江大学培训提升业务... 2019-06-18

6月17日上午,邵阳市巡察办组干部业务能力提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。邵阳市委巡察办副主任匡政出席开班仪式,来自邵阳市巡察系统的60名学员共同参加此次开班式。 匡政作开班动员…

18/06

2019

襄阳市纪检监察系统干部在浙江大学培训提升业务能力

查看详情 襄阳市纪检监察系统干部在浙江大学培训提升... 2019-06-18

6月17日上午,襄阳市纪检监察业务专题培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳市纪委副书记、监委副主任徐瑞,襄阳市纪委常委、监委委员,三级调研员钱鑫,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江…

12/06

2019

延安市纪检监察系统首批干部赴浙大开展“新时代干部能力提升”专题培训

查看详情 延安市纪检监察系统首批干部赴浙大开展“新... 2019-06-12

6月10日,为期一周的延安市纪检监察系统新时代干部能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。延安市纪委监委组织部部长孙学武出席开班仪式并作动员讲话。 为提升延安市纪检监察干部…

12/06

2019

宜宾市翠屏区干部参加浙大“推进全面从严治党纪检监察干部”专题培训班

查看详情 宜宾市翠屏区干部参加浙大“推进全面从严治... 2019-06-12

6月11日上午,宜宾市翠屏区推进全面从严治党纪检监察干部专题培训班在浙江大学华家池校区开班。翠屏区委常委、区纪委书记、区监委主任范建平出席了开班式。翠屏区纪检监察系统共计60名学员参加了本次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们