浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

08/04

2015

浙江大学中美法学院国际交流高级研修顺利开班

查看详情 浙江大学中美法学院国际交流高级研修顺利开... 2015-04-08

参加交流的美国师生37名,来自不同的美国法学院,中国学生20名,将在浙江大学开展法律学习。

04/04

2015

吉林省中小学校长培训者专业能力提升研修班在浙大顺利开班

查看详情 吉林省中小学校长培训者专业能力提升研修班... 2015-04-04

11月17日,吉林省2014年度中小学校长培训者专业能力研修班在浙江大学开班。浙江省教育厅师范处处级调研员周晓英,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任何钦铭,吉林省教育学院…

04/04

2015

青海省教育行政干部综合素质与创新能力提升研修班顺利开班

查看详情 青海省教育行政干部综合素质与创新能力提升... 2015-04-04

11月23日,青海省教育行政干部综合素质与创新能力提升研修班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。青海省教育厅副厅长陈鹏、浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席开班仪式。 郭常平代表主办方对来自…

04/04

2015

临沂市组织部门领导干部综合素质能力提升班(第三期)开班

查看详情 临沂市组织部门领导干部综合素质能力提升班... 2015-04-04

  11月19日,临沂市组织部门领导干部综合素质能力提升班(第三期)在浙江大学紫金港校区顺利开班。本次干部培训由中共临沂市委组织部主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办,中共临沂市委组织部…

04/04

2015

内蒙古农工党领导干部创新管理与素质提升培训班顺利开班

查看详情 内蒙古农工党领导干部创新管理与素质提升培... 2015-04-04

  11月8日,由农工党内蒙古自治区委主办,浙江大学继续学院经济管理培训中心 承办的内蒙古农工党领导干部创新管理与素质提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。内蒙古自治区政协副主席、农工党中央常委 、…

04/04

2015

山东省滨州市地税系统文秘人员专题研修班开班

查看详情 山东省滨州市地税系统文秘人员专题研修班开... 2015-04-04

  在这春暖花开的日子里,缘分让来自山东省滨州市地税系统的领导干部们相聚在美丽的杭州,相聚在博学的浙大。   3月11日,“浙江大学-山东省滨州市地税系统文秘人员专题研修班”开班仪式在…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们