浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

06/09

2021

青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨新阶层、港澳台侨代表人士赴浙大培训

查看详情 青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨... 2021-09-06

6月7日,青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨新阶层、港澳台侨代表人士培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市李沧区委常委、统战部部长韩昌丽出席了开班仪式。李沧区部分党外干部、民主党派骨…

01/09

2021

领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举办

查看详情 领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举... 2021-09-01

由中共杭州市委组织部、2022年第19届亚运会组委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“领导干部‘亚运城市行动’专题培训班”于9月1日顺利开班。开班式由亚组委副秘书长、杭州市副市长…

26/08

2021

桐乡市宣传系统干部赴浙大举办文化建设专题培训班

查看详情 桐乡市宣传系统干部赴浙大举办文化建设专题... 2021-08-26

8月25日上午,2021年桐乡市“加快发展数字文化 推进风雅桐乡建设”专题培训班开班。市委常委、宣传部部长潘敏芳出席开班仪式。 此次培训由桐乡市委组织部、市委宣传部、市文化和广…

18/08

2021

青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培... 2021-08-18

6月17日-7月10日,青岛市即墨区人民医院中层干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。6月17日,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京,纪委书记邢强强出席了开班式。 宋启京作…

18/08

2021

石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升级与跨境电商发展专题研讨班

查看详情 石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升... 2021-08-18

6月27日,石家庄市外贸转型与跨境电商发展专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。石家庄市会展业发展中心主任、三级调研员白立杰参加开班式,来自石家庄市商务系统的53名干部参加了此次培训。 …

03/08

2021

克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙大举办

查看详情 克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资... 2021-08-03

7月29日上午,由中共克拉玛依市委员会党校委托的克拉玛依市2021年非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙江大学华家池区顺利开班。克拉玛依市委组织部组织三科科长康超出席开班式。共53…

29/07

2021

河北省农业农村系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 河北省农业农村系统干部走进浙江大学培训学... 2021-07-29

7月19日上午,受中共河北省委组织部、河北省农业农村厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的河北省深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进乡村振兴战略专题培训班在…

29/07

2021

池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员赴浙大培训学习

查看详情 池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资... 2021-07-29

7月23日,由中共池州市委组织部委托,浙江大学继续教育学院承办的池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员示范培训班在华家池校区举行结业式。池州市委组织部副部长、公务员局局长、二级…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们