浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

28/07

2021

青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班

查看详情 青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿... 2021-07-28

7月26日,由中共青海省委组织部委托的2021年青海省生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班在浙江大学华家池区顺利开班。西宁市委组织部信息中心主任汤忠海出席开班式。来自青海省的37名干部参加培训。 …

28/07

2021

吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学、长春工业大学与浙江大学共办专题培训班

查看详情 吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学... 2021-07-28

7月22日上午,由吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学、长春工业大学委托的高校推进“四新”建设强化专业改革与创新专题研修班在浙江大学华家池区顺利开班。吉林农业大学信息技术学院院长…

28/07

2021

榆林市行政审批干部赴浙江大学培训提升业务能力

查看详情 榆林市行政审批干部赴浙江大学培训提升业务... 2021-07-28

为进一步提升榆林市行政审批服务局领导干部的综合素养,切实转变工作作风,7月19日上午,榆林市行政审批干部业务能力提升培训班在华家池校区顺利开班。榆林市行政审批局副局长林立出席开班式。 …

28/07

2021

甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分析能力培训班

查看详情 甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分... 2021-07-28

7月21日上午,由国家税务总局甘肃省税务局委托的2021年甘肃税务系统提升税收经济分析能力培训班在浙江大学华家池区顺利开班。国家税务总局甘肃省税务局党委委员、总经济师王宏,国家税务总局甘肃省税务局…

26/07

2021

深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办

查看详情 深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办 2021-07-26

2021年7月25日上午,深圳市技能菁英机电一体化研修班在杭州顺利开班。深圳市菁英代表张炼兵出席开班式,来自深圳市战略新兴产业、未来产业、现代服务业等领域的16位青年高技能人才参加此次培训班。 …

22/07

2021

南京市老干部工作者走进浙江大学培训学习

查看详情 南京市老干部工作者走进浙江大学培训学习 2021-07-22

7月20日下午,南京市老干部工作者素质提升和党务工作培训班在华家池校区顺利开班。南京市委组织部副部长、离退休干部工委书记、老干部局局长邓力群,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

22/07

2021

云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机构负责人综合能力提升培训班

查看详情 云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机... 2021-07-22

7月21日上午,云南省社会保险经办机构负责人综合能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省社会保险局局长胡小兵, 浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青表浙江大学继续…

22/07

2021

浙江大学2021年年轻干部培训班(春夏学期)在紫金港校区举办

查看详情 浙江大学2021年年轻干部培训班(春夏学... 2021-07-22

2021年7月17至20日,浙江大学在紫金港校区举办2021年年轻干部培训班(春夏学期)。 参加本次培训的学员包括15名“双专计划”农生环专项青年学术骨干和88名自学校机关、院系、直属单…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们