您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

襄阳市人大干部赴浙江大学举办社会建设工作培训班

发布日期:2021-06-04 点击次数:517次

       6月1日上午,由襄阳市人大常委会主办,浙江大学继续教育学院承办的襄阳市人大社会建设工作培训班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市人大常委会副主任葛秀全,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况,并预祝此次培训班圆满成功。

       葛秀全表示,到浙江大学这样的知名学府培训学习,就是利用优质培训资源,给大家一次“充电”的机会。他提出三点意见:一是提高站位,充分认识培训的重要性。二是珍惜机会,确保学有所得所获所成。三是遵守纪律,切实维护培训的严肃性。

       本次培训班为期5天,围绕人大社会建设工作内容展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。

延伸阅读
相关专题:

推荐课程:“三治融合”:基层社会治理新模式;基层维护稳定的理论与实践——以基层乡镇街道维护稳定“一体两翼”体系建设为例;构建社区、社会组织、专业社工的“三社”联动社区治理体系探索与实践;社会、学校、家庭“三位一体”德育网络建设;“互联网+”背景下的立体化社会治安防控体系;新时代“枫桥经验”与公安工作;人民调解制度改革与多元纠纷解决机制建构等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布