浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

社会管理创新的杭州经验——襄阳市赴浙大开展社会管理创新的培训学习

发布日期:2018-09-13
9月11日上午,襄阳市社会管理创新专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。襄阳市民政局党组副书记、副局长叶建斌,襄阳市妇联副主席史素珍,襄阳市委组织部干部教育科科长徐晓英出席了开班式,50名学员参加本次研讨班学习。
 
 
叶建斌作开班动员讲话。他就如何做好培训提出了两点要求:第一要端正学习态度。大家要迅速转变角色,排除一切干扰,全身心投入到学习培训中去;第二要严守学习纪律。严格要求自己,不迟到,不早退,不旷课。按时集合,听从指挥,统一行动,彼此关爱,营造一个团结和谐的学习氛围。
 
徐晓英代表襄阳市委组织部感谢浙江大学继续教育学院各位老师为本次培训所作的精心安排,并强调了培训期间的相关规定,并预祝本次研讨班圆满成功。
 
 
本次培训紧紧围绕社会管理创新内容展开,主要开设有 “社会救助政策体系建设——以杭州市为例” “基层组织建设工作创新”“转型期社会热点、难点问题分析”等课程。本次研讨班还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,进一步加深学员对所学内容的认识和把握。
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 孙亮供稿)
最新开班
浙大培训 21893
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们