浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

贵州省国资委委托浙大举办企业宣传部长示范培训班

发布日期:2023-04-03

       3月27日,受贵州省国资委委托,浙大干训基地、继续教育学院举办的贵州省国资委系统企业宣传部长示范培训班在浙江大学华家池校区正式启动。

       2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,浙大干训基地、继续教育学院高度重视本次培训班,聚焦企业的宣传思想意识形态工作,精心设置培训课程与教学方案,充分发挥“三浙”优势,为贵州省国资委系统宣传工作高质量发展贡献浙大力量。


       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院主动对接国家重点行业和国有企业,深挖企业管理者需求,提供关键领域解决方案;融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展;迭代升级特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”,举办了大型央企、国企系列重点教育培训项目,社会影响显著。

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 736
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们